13:57, 17 июля, 2019
ТЭФИ-2019: номинанты
2 768 0

Известны претенденты: на ТЭФИ номинированы самые яркие проекты ушедшего сезона

Накануне на официальном сайте российской телевизионной премии ТЭФИ опубликовали предварительный список претендентов на статуэтки.

премьера, триколор, тв, журнал

Среди соискателей премии ТЭФИ-2019 оказались Ольга Бузова, Михаил Шац и Андрей Малахов

В 2019 году премию ТЭФИ вручат в 14 категориях «Дневного эфира» и 20-ти – «Вечернего эфира». Сейчас готов первый перечень возможных конкурентов, финальные тройки номинантов будут известны в сентябре. Интересно, что в этом году в списке номинантов попали многие молодые имена.

Например, в категории «Лучший ведущий утреннего шоу» значится Регина Тодоренко со своим проектом на «Пятнице!» «Регина +1». Ей составят конкуренцию Ксения Бородина с утренней «Перезагрузкой» на ТНТ и Наталья Мальцева с авторской программой на НТВ «Мальцева», а также другие ведущие.

В категории «Лучшее реалити» отмечены «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», «Дом-2. Остров любви», «Живая жизнь», «На самом деле», «#Яжемать» и «Рюкзак». За приз в категории «Юмористическая программа/шоу» отмечены: «Дежурный по стране», «Comedy Club», «Stand Up», «Вечерний Ургант», «Шутники», шоу «100янов».

В списке номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал»: «Султан моего сердца», «Красные браслеты», «Операция "Сатана"», «На краю», «А у нас во дворе-2», «Обычная женщина», «Пекарь и красавица», «Громкая связь», «Ланцет», «Жги!» и другие.

В номинации «Событие телевизионного сезона» отмечены: «Султан моего сердца» «На краю», «Шифр», «Подкидыш» «Sпарта», «Я стесняюсь своего тела», «Мама», «Лучше, чем люди», запуск первого сезона нового эфирного федерального телеканала «Супер» и другие.

Отметим, что пару недель назад стало известно, что Владимир Познер, один из авторитетных представителей телевизионной журналистики России, вышел из состава жюри ТЭФИ. Журналист объявил о выходе из состава жюри Комитета индустриальных телевизионных премий, который является организатором премии ТЭФИ, главной российской ТВ-награды страны.

Премию ТЭФИ-2019 вручат 2 октября в Москве.

Фото: ТЭФИ

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...