09:43, 22 июля, 2019
Премьера 22 комика на ТНТ4
2 529 0

Независимое стендап-шоу: сегодня ТНТ4 представит телезрителям новое шоу «22 комика»

В понедельник, 22 июля, на ТНТ4 состоится премьера нового стенда-шоу «22 комика», формат которого еще не знаком российским телезрителям.

премьера, триколор, тв, журнал

Тимур Каргинов – ведущий проекта «22 комика», хотя с такой ролью он не совсем согласен

Как сказала анонимный комик из одного юмористического стендап-шоу, «когда увидел первый выпуск «22 комика», у меня кольнуло в сердце. Потом меня просто смыло волной новой комедии. И расстреляли убойными репризами. Потом я понял, что использую слишком олдскульные метафоры и юмор». Такой же эффект создатели нового проекта «22 комика» постараются произвести и на телезрителей.

В проекте «22 комика» пока восемь выпусков, в которых участвуют 22 комика. Каждый эпизод состоит из нескольких связанных блоков, чем-то похожая структура на просмотр роликов по рекомендациям. Каждый комик в проекте выступает на сцене максимум два раза, и тут нет привычных ролей «Ведущий» и «Комик». Стендап-комик Тимур Каргинов выступил, по его словам, «другом-продюсером» проекта.


Тимур Каргинов, стендап-комик, продюсер :

«Цель проекта "22 комика" – это создать возможность выбора для зрителя и конкуренцию для комиков. Я бы хотел, чтобы было много российского стендапа, чтобы он конкурировал сам с собой, и в итоге пришел к реальной конкуренции с американским и английским стендапом».


Тимур заметил перспективных комиков из объединения Deadly Vipers Black Panthers и предложил им сделать свое стендап-шоу. Креативными продюсерами стали Артур Чапарян и Андрей Шарапов. Сами они считают слово «объединение» слишком пафосным и говорят, что это «просто стендап-комики на одной волне»

В шоу «22 комика» мы увидим уже знакомых комиков: Расул Чабдаров, Илья Озолин, Сергей Орлов, Александр Киселев, Ариана Лолаева, а также тех, кто известен в сети – Женя Сидоров, Лука Хиникадзе, Кирилл Селегей.


Артур Чапарян, стендап-комик, креативный продюсер :

«В состав проекта "22 комика" мы набрали тех, кто нам действительно нравится, за кем следили на открытых микрофонах. Целый год просматривали кандидатов, и были ребята, у которых мало шуток, но мы были уверены, что к съемкам они напишут больше. И давали им шанс, такого никто не делает на ТВ. Никому из них не писали материал со стороны».


В шоу камерная атмосфера без декораций и большой сцены, а у комиков нет четкого хронометража выступлений и ограничений по темам. Перед съемками не было редактур, только проверка на живом зале, и при подготовке материала чаще звучала фраза «Давай попробуем», чем «Не надо». Каждый выпуск – это вечер в стендап-клубе, ради которого не надо выходить из дома.

Стендап-шоу нового формата «22 комика» – премьера 22 июля в 23:00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4

триколор, тв, журнал
Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...