09:10, 22 июля, 2019
Бывшие: премьера на «Ю»
4 486 0

Склеить разбитое: на канале «Ю» стартует реалити-шоу «Бывшие»

Новое реалити на канале «Ю» объединит бывших, решивших начать все заново… или все-таки разбежаться окончательно.

премьера, триколор, тв, журнал

Что они выберут: взявшись за руки шагнуть в новую жизнь или окончательно разорвать все контакты?

«С тобой я не могу и без тебя никак». Знакомо, не правда ли? В такой ситуации оказались герои нового реалити на «Ю». Отношения между ними накалены до предела – ведь когда-то они были вместе, делили горести и радости, переживали скандалы и болезненные разрывы, а иногда даже измены. Но, несмотря на все обиды и претензии, окончательно сжечь мосты они не могут, их безудержно тянет друг к другу, хоть каждая встреча и приносит только боль. Что это, привычка или реальная любовь, что бьется о стену недопонимания? В этом им и предстоит разобраться.

Ведущим нового проекта станет шоумен Александр Педан. Он успел побывать одним из самых узнаваемых КВНщиков, конферансье Comedy Club Ukraine и ведущим самых рейтинговых телешоу. Он по себе знает, как нелегко бывает в отношениях, ведь женат уже 16 лет и считает, что залог успеха – в диалоге и непрестанной работе над собой.


Александр Педан, ведущий шоу «Бывшие»:

«Этот проект не похож на другие, он не о конфетно-букетном периоде. Он об отношениях, с которыми не знаешь, что делать – закончить их или восстановить. Герои «Бывших» настоящие. Сегодня они ругаются, завтра уже целуются. Я узнаю в них своих знакомых, друзей и даже себя. И это главное, потому что зрители должны идентифицировать проблемы, которые видят на экране, и вместе с нашими «Бывшими» попробовать в них разобраться».


На девять недель «бывшие» поселятся в одном доме и будут проходить сложные испытания, которые сорвут все маски и вскроют все наболевшее. Что они на самом деле чувствуют друг к другу? Хотят ли быть вместе или огонь в груди – это лишь желание отомстить? И что они выберут: взявшись за руки шагнуть в новую жизнь или окончательно разорвать все контакты? Череда испытаний, скандалов, драк и примирений раскроют всю правду.


Мария Добрынина, программный директор канала «Ю»:

«Бывшие» – душещипательное, правдивое реалити-шоу о настоящих отношениях на канале «Ю». Когда все с надрывом, любовью, ненавистью, скрытыми желаниями пары… бывших влюбленных. Все молодые люди имеют свою удивительную историю любви, разочарований и расставаний. Но их по-прежнему тянет друг к другу. Что это – болезненная зависимость, привычка или любовь? Наше реалити поможет разобраться до конца насколько они дорожат друг другом. Благодаря нашему проекту телезрители смогут посмотреть со стороны и на свои отношения в паре, увидеть, понять и почувствовать эмоции другого человека. И, конечно, выбрать Любовь!».


Не пропустите премьеру шоу «Бывшие» на канале «Ю» в этот понедельник, 22 июля. Начало – в 17:30.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...