12:21, 14 августа, 2019
Пятница! в августе
1 364 0

Известны даты: финал «Кондитера 3», старт «Адской кухни 3» и «Пацанок 4» в августе на «Пятнице!»

Телеканалы готовятся стартовать с новым сезоном, приготовив своим зрителям все самое новое, интересное, захватывающее. Канал «Пятница!» уже в августе решил под завязку заполнить эфир премьерным контентом.

КОНДИТЕР

15 августа в 19:00

Кому достанется миллион рублей и звание «народного кондитера», зрители «Пятницы!» узнают из суперфинала третьего сезона «Кондитера». В суперфинале сразятся за звание лучшего 12 участников. Жюри подготовило для народных кондитеров домашнее задание – сделать деталь, которая идеально впишется в любой торт Рената Агзамова. Кто проявит себя в финале и станет победителем, узнаем из программы «Кондитер 3» на телеканале «Пятница!» 15 августа в 19:00.


АДСКАЯ КУХНЯ, 3 сезон

Премьера 21 августа в 19:00

Изнурять себя сложными заданиями, терпеть нападки ведущего, чтобы стать настоящим шеф-поваром, способным возглавить кухню любого ресторана, – это точно под силу участникам телешоу «Адская кухня», хотя, может, и не всем конкурсантам удастся дойти до финала. Уже в конце августа стартует третий сезон шоу с ведущим Константином Ивлевым. Съемки новых выпусков начались весной 2019 года и длились несколько месяцев.

Напомним, в финале второго сезона «Адской кухни» победителем вышел 22-летний Владислав Керезь из Бреста. Обладатель миллиона рублей некоторое время работал су-шефом в ресторане «Парк культуры» в Нижнем Новгороде. Затем переехал в Москву, кстати, заглянув на съемки третьего сезона «Адской кухни». В стартовом сезоне в финале на высоте оказалась Ирина Медведева из Владивостока. После победы в телешоу получила главный приз, который потратила на путешествия. Также Ирина стала су-шефом в ресторане Ивлева «Про мясо».  Не пропустите новые испытания в «Адской кухне» 21 августа в 19:00 на телеканале «Пятница!».


ПАЦАНКИ, 4 сезон

Премьера 22 августа в 19:00

Новый набор в Школу леди откроется на этот раз в последние дни лета. Четвертый сезон «Пацанок» получил название «Дикое племя». Видимо, ученицы будут совсем отвязными, тем самым работы у магистров красоты и хороших манер окажется выше крыши. Создатели обещают не просто девчонок-хулиганок, но и представительниц различных субкультур и течений: от эмо, гóтов и фанаток аниме до геймерш, паркурщиц и троллей. Не пропустите премьеру нового сезона «Пацанок» на телеканале «Пятница!» 22 августа в 19:00.

Фото: vk.com/fan_friday



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...