10:19, 21 августа, 2019
Адская кухня 3: премьера
10 030 1

Ивлев в деле: сегодня на «Пятнице!» покажут новый сезон «Адской кухни»

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев продолжает путь подготовки достойных преемников: на канале «Пятница!» стартует третий сезон проекта «Адская кухня».

премьера, триколор, тв, журнал

Съемки новых выпусков начались весной 2019 года и длились несколько месяцев

Новый сезон «Адской кухни» встретит двадцатку участников жарким испытанием – прохождением по раскаленным углям. Но и без кулинарных заданий Константин Ивлев не оставит своих подопечных. Повара приготовят блюда, которые лучше всего их характеризуют. А Константин оценит навыки участников и посмотрит, как они проявят себя в кулинарной битве. Помогать командам будут су-шефы Елена Савчук и Кирилл Бергер. В третьем сезоне мы увидим и победителя предыдущей «Адской кухни» – Владислав Керезь заглянул на съемки проекта, который сделал его на ступень успешнее.

Попав на проект, участники должны забыть о том, кем были за порогом шоу. «Адская кухня» станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей. Награда за испытания будет щедрой. Победителя «Адской кухни» ждут денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева. А кто не успеет раскрыть свой потенциал, первым покинет третий сезон.

Смотрите премьеру третьего сезона шоу «Адская кухня» уже в среду, 21 августа, в 19:00 на канале «Пятница!».


Поделись с друзьями
Всем привет. Константин Ивлев -шеф -есть контактный номер телефона или почты?  Есть вопрос.
Jurij Borisenkov
Загрузка...