12:12, 29 августа, 2019
МУЗ-ТВ: новый сезон 2019/20
779 0

Что представит в новом сезоне главный музыкальный: телеканал МУЗ-ТВ презентовал новинки

Как обещают продюсеры телеканала МУЗ-ТВ, уже с осени телезрителей ждут премьеры в эфире. К тому же канал планирует быть ближе к зрителям, становясь более инновационным и интерактивным.

Этой осенью культовый музыкальный телеканал МУЗ-ТВ представит зрителям проекты, которые взбодрят и подарят отличное музыкальное настроение уже с первых дней сентября.

Топовые артисты, сенсационные новости шоу-бизнеса, любимые музыкальные хиты, новые возможности и интересные путешествия ждут всех зрителей главного культового музыкального телеканала страны.

Майкл Джексон: В погоне за правдой

звезды, триколор, тв, журнал

с 31 августа в 16:00

По многочисленным просьбам зрителей канал МУЗ-ТВ создал цикл документальных фильмов, которые приоткроют завесу тайны звезд шоу-бизнеса. Откроет линейку мировая премьера – фильм-сенсация «Майкл Джексон: В погоне за правдой». Поп-король оставил шокирующее наследие – обвинения в домогательствах. Это правда или масштабная фальсификация с целью наживы? Детальное расследование всех фактов и обстоятельств с участием свидетелей и друзей самого величайшего музыканта современности. Шокирующие факты, сенсационные заявления и обнаженная правда.


Отпуск без путевки

звезды, триколор, тв, журнал

с 31 августа в 15:00

Новый сезон авторского travel-проекта неподражаемого ведущего и шоумена Андрея Разыграева. Какие достопримечательности обязательны для посещения, а на что не стоит тратить свое время и деньги? Лучшие уголки планеты займут свои места в уникальном рейтинге must see и must have в каждом конкретном пункте назначения. Чтобы этот рейтинг действительно вызывал доверие у зрителей, в его создании принимают участие как местные жители, которые рассказывают о том, куда действительно стоит отправиться туристам, так и популярные артисты, которые называют Андрею «пароли и явки» от своих любимых мест.


Лайнер

звезды, триколор, тв, журнал

с 5 сентября в 18:30

Абсолютно интерактивный нон-стоп: оценивайте клип через мобильное приложение МУЗ-ТВ, лайкайте в смартфоне и следите за динамикой в телевизоре. Голосуйте за клипы любимых артистов, ставьте лайк и влияйте на эфир канала.


Апгрейд: до и после

звезды, триколор, тв, журнал

с 3 сентября в 12:30

Невероятные перевоплощения звезд. Сравнивайте их внешность и образы до и после. Какими были артисты на заре своей славы, и как они выглядят сейчас. Звездная эволюция в новом нон-стопе на МУЗ-ТВ.


«10 самых» с Лерой Кудрявцевой

звезды, триколор, тв, журнал

с 31 августа в 14:30

Самый звездный хит-парад: первая леди МУЗ-ТВ Лера Кудрявцева представит топ-10 самых выдающихся явлений, артистов или событий. Актуальные новости из мира звезд, новые впечатления и просто отличное времяпрепровождение – все это «10 самых на МУЗ-ТВ». Каждый выпуск посвящен определенной теме: 10 иностранных звезд, которые любят Россию, 10 самых отъявленных ЗОЖников шоу-бизнеса, 10 топовых звездных бизнесменов и так далее.


Партийная зона

звезды, триколор, тв, журнал

с 8 сентября в 19:00

Легендарная теледискотека «Партийная зона» снова открывает свои двери для всех поклонников канала МУЗ-ТВ и любителей отличной музыки. Вас ждут любимые хиты, топовые артисты, а также возможность попасть в прямой эфир канала МУЗ-ТВ и передать привет и поздравления своим родным и близким. Вход свободный!

Фото: МУЗ-ТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...