10:46, 02 сентября, 2019
Порча на Dомашнем
380 0

Как избавиться от сглаза: смотрите премьеру проекта «Порча» на канале «Dомашний»

С понедельника, 2 сентября, на телеканале «Dомашний» стартует премьера документальной драмы «Порча».

премьера, триколор, тв, журнал

Тамара – главный эксперт в проекте «Порча» – предпочитает обходиться без фамилии, представляясь другим, как и многие ее коллеги

Порой в нашем окружении появляются люди, желающие причинить нам зло настолько, что не остановятся ни перед чем. Зависть, ненависть и другие черные чувства толкают их к обращению к сверхъестественным силам. Мы задаемся вопросами: почему все валится из рук, преследуют несчастья, болезни и невезение в любви и браке? Ответ на этот вопрос может быть простым, но зловещим: на вас навели порчу.

Чтобы узнать, так это или нет, герои программы обращаются к Тамаре – женщине, обладающей сверхъестественными способностями. Она может увидеть, есть ли на человеке отметка тьмы, и помочь отвести беду. В каждом выпуске будет воссоздан реальный случай из практики Тамары, когда отчаявшиеся люди обращались к ней за помощью. Тамара расскажет, как узнать, что на вас навели порчу, и что делать, если это действительно произошло.

Тамара, яркая женщина с пронзительным глубоким взглядом, принимает посетителей в уединенной квартире, полной таинственных книг и амулетов. Она видит своих гостей насквозь, но помогает только тем, кому считает нужным, и может снять любую порчу: на любовь, брак, успех, бизнес, удачу, детей.


Тамара:

«Я давно практикую помощь людям. Ко мне приходят те, кто отчаялся, и я стараюсь дать совет, помочь, подсказать, что будет, если они пойдут тем или иным путем. Озвучиваю возможные события, могу видеть порчу и помогаю ее убрать. Но выбор, следовать моим советам или нет, гости всегда делают сами.

Стараюсь помочь и тем, кто ошибся на своем жизненном пути и воспользовался темной магией: пытался навести порчу или сделать приворот. Запомните: безвредной магии почти не бывает! Если что-то делаешь из эгоистических и корыстных побуждений, пользуясь помощью потусторонних сил, готовься к тому, что придет ответ свыше. Проклятие падает не только на того, на кого наводят порчу, но и на того, кто это делает. Я же помогаю людям очиститься от всего плохого, что к ним "прилипло" в жизни».


Смотрите новый проект «Порча» на канале «Dомашний» со 2 сентября в 14:30, с понедельника по пятницу.

Фото: Dомашний

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...