06:30, 08 сентября, 2019
Жизнь других: новый сезон
1 043 0

Жанна Бадоева включила высочайший фонтан Европы: новый сезон шоу «Жизнь других» начинается с путешествия в Женеву

Сегодня на Первом канале стартует новый сезон трэвел-проекта Жанны Бадоевой «Жизнь других», в котором ведущая рассказывает о том, как живут люди в разных странах.

Жанна Бадоева стала знаменитой после того, как вышел проект «Орел и решка»

Программа «Жизнь других» возвращается из отпуска. Первый выпуск второго сезона посвящен Женеве. 

На Женевском озере есть известная достопримечательность – фонтан Же-До высотой 147 метров. Его видно практически из любой точки Женевы. Это один из самых высоких фонтанов в мире. Каждое утро один из заслуженных пенсионеров Швейцарии запускает фонтан. Это очень почетно.

«Я упросила городскую администрацию позволить и мне включить Же-До, – рассказала ведущая Первого канала Жанна Бадоева с улыбкой. –  Конечно, можно было бы присочинить сейчас, что механизм запуска фонтана сложен, и что нужно было долго крутить тяжелые вентили, но нет – я всего лишь нажала на красную кнопочку». 

Жанна Бадоева расскажет, в какие магазины ездят за продуктами женевцы, и почему им запрещено вывозить более двух килограммов мяса на человека из соседней Франции. Сколько стоят похороны на местном кладбище, каково пособие по безработице. Зрители узнают, почему в Швейцарии – самой дорогой стране с самой большой пенсией так много жителей подвержено депрессии. 

Смотрите новые выпуски проекта «Жизнь других» на Первом канале по воскресеньям с 8 сентября в 10:15.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...