12:30, 11 сентября, 2019
Дай пять: итоги премии
547 0

Премия «Дай пять!»: дети назвали Сергея Светлакова любимым актером

Накануне в МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премией «Дай пять!».

премьера, триколор, тв, журнал

Премия «Дай пять!» организована продюсерским центром Лины Арифулиной LA Group при поддержке Фонда президентских грантов и канала СТС

Почти четыре миллиона голосов отдали дети и подростки от 7 до 17 лет, выбирая лучших актеров, спортсменов, ведущих, музыкантов и блогеров на сайте www.highfiveawards.ru и в официальной группе «Дай пять!» в сети «ВКонтакте». В этом году статуэтки в виде плитки шоколада получили Сергей Светлаков и Аглая Тарасова, став лучшими актерами, Ника Вайпер и Дмитрий Губерниев, которых назвали лучшими ведущими. Игорь Акинфеев и Евгения Медведева стали лучшими спортсменами, а Анастасия Ивлеева – любимым блогером.

По мнению юных телезрителей, самыми яркими исполнителями могут считать себя Клава Кока, TERNOVOY и RASA. Любимой песней стал хит «Шашлындос» группы «ХЛЕБ», собравший 16 миллионов просмотров на YouTube, а любимым шоу – программа Мота «Добрая музыка клавиш». Кроме того, дети выбрали любимый фильм – «Рубеж» – и любимый мультфильм – «Смешарики. Дежавю».

В рамках премии также появилась специальная семейная номинация «Бабушка, дай пять!», в которой победила Галина Сергеевна Таболич из Москвы. Так, дети и подростки выкладывали в социальные сети совместные фотографии с бабушками, рассказывая, почему именно их бабушка достойна звания лучшей.

В этот вечер перед юными гостями выступили Клава Кока, MOLLY, Мот, ST, группы «Банд’Эрос» и «Дискотека Авария», RASA, TERNOVOY, Звонкий и другие. А поддержать коллег – номинантов премии пришли Глюк'oZa, Анна Хилькевич, Лиза Арзамасова, Эвелина Бледанс, Екатерина Стриженова, Николай Фоменко, Агата Муцениеце, Александр Незлобин, Андрей Рожков, Роман Юнусов, Александр Белькович, Никита Тарасов, Алексей Лукин и другие звезды.


Антон Федотов, генеральный продюсер телеканала СТС:

«Особенно приятно, что довольно юная по всем меркам премия "Дай пять!" уже успела занять свою нишу среди российских премий. За что, конечно, отдельное спасибо идейному вдохновителю и создателю проекта Лине Арифулиной. Надо отметить, что каждый год во всероссийском голосовании участвуют миллионы детей, которые выбирают своих героев. И сейчас мы снова наградили лучших из лучших, по версии самых честных и маленьких телезрителей в стране, которые, на мой взгляд, и определяют будущее всего медиапространства».


СТС покажет телевизионную версию премии «Дай пять!» 15 сентября в 23:30.

Фото: СТС

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»

«Дай пять!»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...