11:18, 13 сентября, 2019
Александр Рогов: интервью
244 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Александр Рогов – о базовых ошибках в стиле, вещах из масс-маркета и героинях, изменивших свою жизнь после его шоу

Можно ли за сутки преобразиться в модницу, если ты живешь в провинции и не можешь покупать брендовые вещи? Конечно, если в твой город приехал известный стилист Александр Рогов. Известный телеведущий отправился в модное турне, охватившее восемь крупнейших регионов страны – Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самару, Казань, Уфу и Сочи, чтобы всего за сутки с помощью местных специалистов подобрать девушкам яркие образы и показать, что и в родном городе можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек. За процессом можно наблюдать в новом мейковер-шоу «Рогов в городе» по воскресеньям в 09:30 на канале СТС. Tricolor TV Magazine узнал у Александра Рогова, как быть классной и модной независимо от того, где ты живешь.

премьера, триколор, тв, журнал

Как стать девушкой с обложки в родном городе и найти стильную вещь на рынке – Александр Рогов раскрывает секреты в новом шоу «Рогов в городе»

Александр, есть общие ошибки в стиле, которые совершают все провинциалки?

Мне кажется, что в каждом городе есть те, кто следит за модой, и есть те, кому все равно. Если пятнадцать лет назад регионы отличались друг от друга, то сейчас везде одни и те же магазины. Так что шанс быть стильной и модной есть у всех.

Шоу «Рогов в городе» – о том, как быть модной в провинции. Вы можете дать несколько общих советов, как правильно сформировать гардероб, используя вещи из масс-маркета?

Безусловно, в Москве больше денег и возможностей, но и за МКАД есть мода и яркие люди. Мы для этого и путешествуем по всей стране вместе с шоу «Рогов в городе», чтобы это доказать. Что касается гардероба, начните с ревизии. Наверняка после такой проверки найдете массу вещей, о которых давно позабыли. Это позволит сократить затраты на будущий шопинг. Ну а дальше займитесь формированием базового гардероба, состоящего из белой футболки, блузы с бантом, белой рубашки, маленького черного платья и так далее. Подробнее можете узнать в моей книге «Гид по стилю».

Расскажите о «самом запущенном случае» из программы – из какого города героиня, в чем была ее проблема?

Смотря что вы подразумеваете под словом «запущенный». (Улыбается.) На самом деле есть два типа героинь в нашем шоу. Одни приходят за вдохновением и, возможно, даже перезагрузкой. Например, были девушки, которые хотели обновить отношения с мужьями. Некоторые после шоу решали развестись, потому что полюбили себя и осознали, что такой брак не нужен. Помню героиню, которая после съемок в проекте открыла новое производство, и теперь я ее клиент. А ведь супруг в нее не верил. Еще одна участница теперь занимается флористикой, и мы, кстати, заказывали у нее букеты для следующих героинь. А есть другая категория героев – проходных. Им нужно, чтобы их показали по ТВ и вручили подарки. Такие тоже бывают, но их немного.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите мейковер-шоу по воскресеньям в 09:30 на телеканале СТС

Достаточно ли один раз обратиться к стилисту, чтобы стать модной?

Мода и стиль – это разные истории. Я считаю, что модой интересуются в первую очередь те, кто имеет к ней отношение, – люди из модной индустрии. Обычной девушке, например из Саратова, не особенно интересны сегодняшние тренды. А стиль определяет не только одежда, а сама личность. Отталкиваясь от этого, и нужно строить свой стиль, подбирать вещи, подчеркивающую индивидуальность и самобытность.

Как часто нужно обновлять гардероб, учитывая, что у тебя средний заработок?

Так часто, как хочется. Но не забывайте про ревизию гардероба, которую я советую проводить раз в сезон. В летний период убирайте теплые вещи подальше, оставляйте полки для легких вещей, а потом наоборот. Так вы сразу видите, какие вещи у вас есть, какие стоит приобрести.

Какой город во время записи программы запомнился и удивил более всех?

В нашем шоу СТС «Рогов в городе» мы пытаемся не только помочь каждой героине, но и открыть город с новой и, возможно, неожиданной стороны. Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самара, Казань, Уфа и Сочи – во всех этих городах много раз был с мастер-классами. Но благодаря шоу находил что-то новое и любопытное.

Фото: СТС

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...