07:58, 11 марта, 2019
Такому мама не научит: МИР
1 822 0

Психология для женщин: смотрите премьеру «Такому мама не научит» на канале «МИР»

Один из самых известных тренеров личностного роста Павел Раков теперь в эфире телеканала «МИР».

премьера, триколор, тв, журнал

В своем новом шоу Павел Раков продолжит помогать женщинам разбираться в себе и личной жизни

На сложные вопросы о семейной жизни в эфире телеканала «МИР» попробует ответить ведущий психологических тренингов Павел Раков в своей новой телепрограмме «Такому мама не научит». К примеру, ведущий разберет, как выбраться из ловушки гражданского брака, постарается объяснить, как простить бывшего мужа и как сочетать бизнес и личную жизнь.

Известный тренер встретится в эфире с героями программы, в игровой форме поможет осознать причины их проблем и наметит пути выхода из них. «Задания на дом» с использованием авторских методик помогут закрепить успех.

Психолог, телеведущий, автор книг Павел Раков проводит тренинги личностного роста с 1992 года. Все тренинги проходят в формате шоу с активным участием аудитории. Основные участники тренингов – женщины от 21 до 45 лет. Раков – создатель авторских методик по психологии успеха, личностному росту и межличностным отношениям. Его книги озаглавлены, как правило, довольно провокационно: «На самом деле я умная, но живу как дура», «Дура с двумя высшими желает познакомиться», «Все бабы как бабы, а я дура на миллион», «50 правил умной дуры». Широкую известность получил в 2014 году как автор и ведущий шоу «Мои прекрасные…» на телеканале РЕН ТВ, также вел ток-шоу «Женское счастье» на телеканале «Россия 1».

Новое шоу Павла Ракова «Такому мама не научит» в эфире телеканала «МИР» уже с понедельника, 11 марта, по будням в 12:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...