128 камер и технология 360 градусов позволят зрителям нового танцевального проекта увидеть танцевальное выступление с нового, необычного ракурса.
Только в проекте «DANCE Революция», благодаря технологии 360 градусов у зрителей появится уникальная возможность рассмотреть каждый танец в буквальном смысле со всех сторон. 128 камер, направленных на участника, фиксируют мельчайшие детали и самые зрелищные моменты выступления. А разобраться в подробностях и объяснить сложность каждого номера помогут мастера. Если «Да!» скажет только один мастер, участник покидает проект. Два «Да!» – возможность получить второй шанс. И только все три «Да!» от мастеров позволят участнику гарантированно пройти в следующий этап и побороться за победу в проекте.
Мне бы хотелось, чтобы этот проект прежде всего познакомил с невероятным разнообразием стилей танцев, которые существуют в мире. Стиль танца абсолютно не важен – важно, насколько талантливо любые стили исполняются. Когда в этом есть азарт, актерское мастерство, когда есть техника, энергия – мы сразу хотим взять этого человека в проект. И да, если революционный момент выглядит как абсолютное «ах!», то, конечно же, он может изменить мое решение.

Не пропустите премьеру проекта «DANCE Революция» на Первом канале в воскресенье, 9 февраля
На проекте мне интереснее наблюдать за другими стилями, нежели за моим родным, классическим. Мне интереснее смотреть другие танцы. Я не сталкивался со многими стилями вживую – например, уличными, и мне будет очень интересно узнать о них больше. Я жду новых открытий на этом проекте. Танец безграничен, а талант будет решать, кто займет наше сердце. Скрыть свои эмоции за танцем и костюмом практически невозможно. По человеку видно, если он выложился на 100%: это видно по его лицу, его мышцам. И сразу можно понять, сколько времени человек потратил на тренировки, на достижение своих целей. Иногда мы можем не заметить экстрим в танце. Когда ты видишь в стоп-кадре эту красоту, можно увидеть ту работу, которую танцовщик приложил к движению. Уважаешь и оцениваешь уже иначе.
Мне кажется, в какой-то степени я буду представлять глас народа. В отличии от моих прекрасных коллег в жюри, у меня нет профильного образования, и это мне даже немного помогает абстрагироваться от всего и просто смотреть и чувствовать. Для меня танец – это язык любви. Я очень люблю танцевать: в юности я, несмотря ни на какую усталость, все равно ходила на дискотеки. Мне, как человеку энергичному, нужно выплескивать свою энергию – вот я это и делаю в танце: сейчас танцую на сцене, иногда дома и в гостях, иногда в машине. Я рада, что в шоу нет возрастных ограничений. И, конечно, я за участников очень переживаю, мне тяжело принимать решение, особенно если оно отрицательное.
Каждому художнику необходимо что-то, чтобы выразить себя – краски, звуки, слова… У танцора для этого есть только собственное тело. Я всегда считала, что танец – уникальный вид искусства, потому что в нем невозможно притворяться. Танец показывает человека таким, какой он есть. Наш проект о людях, которые не боятся быть искренними, демонстрируя свой талант. Танец для них – это палитра эмоций и переживаний, а каждое выступление – это полноценный драматический этюд, в котором есть пролог, развитие и, конечно, самый важный кульминационный момент, который определяет все. И только в нашем проекте есть возможность сказать: «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!»
Смотрите премьеру проекта «DANCE Революция» на Первом канале в воскресенье, 9 февраля, начало в 22:00.
Алла Сигалова превзошла даже саму себя в «ядовитости»: - “не отдам свой голос, потому что имеешь свое мнение отличное от моего”;
Сергей Полунин – абсолютно не понятно его участие в таком дешевом мероприятии, видно долго жил за границей, хотя приятно видеть попытки помощи своими положительными решениями участникам;
Вера Брежнева – почему она, а не Джанабаева, не Грановская, не Седокова; или у них вкуса по более, а Верочке надо чем-то зарабатывать;
ну и конечно уникальная ведущая всех самых “дешевых” шоу Алла Михеева окончательный показатель уровня.
Но это не главное: главное это то, что уровень большинства участников – это уровень клуба городка «Мухосранска» Аляскинской губернии.
Где был предварительный отбор – не понятно.
Ну и на закуску: это позор вообще, и в особенности в сравнении с «Танцами на ТНТ», и даже «Танцуй на 1 же канале».
Ну и наконец: мне 66 лет, при 170 см – 90 кг, никогда не занимался танцами, но…под определенную музыку, например Pink Floyd, Eloy и др. симфо-арт я вам исполню именно танец, правда без прибамбасов, типа - тело параллельно полу или др.