09:22, 28 августа, 2017
Раздули до космических масштабов
1 686 0

Сделали из мухи слона: на Первом канале прокомментировали уход Андрея Малахова

Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта высказался по поводу перехода Андрея Малахова на телеканал «Россия 1».

«Прямой эфир» Малахов

Андрей Малахов на «России 1» стал ведущим ток-шоу «Прямой эфир»

Юрий Аксюта назвал смену работы ведущего Андрея Малахова «естественным процессом». При этом директор музыкального вещания Первого канала удивился ажиотажем вокруг перехода бывшего ведущего ток-шоу «Пусть говорят» на другой телеканал.

«Это абсолютно естественный процесс. На мой взгляд, он носит исключительно личностный характер. По сути, мы говорим об одном событии, но оно раздуто до каких-то космических масштабов. Это уход Андрея Малахова, человека, с которым у нас прекрасные дружеские отношения», – рассказал Аксюта в интервью RT.

Андрей Малахов принял решение покинуть Первый канал в конце июля. По одной из версий, телеведущий не сработался с новым продюсером, которая девять лет назад уже работала на этой должности в «Пусть говорят» и вернулась обратно.

На «России 1» Андрей Малахов стал ведущим программы «Прямой эфир». Первый выпуск с участием Малахова вышел в эфир 25 августа. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...