12:15, 24 декабря, 2017
Легкое добро
720 0

Спасти жизнь ребенка: зрители ТВ-3 могут сотворить новогоднее чудо

Телеканал и фонд «Детские сердца» объявляют о старте благотворительной акции «Новогодний марафон добра».

Акция «Новогодние чудеса» призвана помочь малышам с тяжелыми сердечными заболеваниями

Акция «Новогодние чудеса» призвана помочь малышам с тяжелыми сердечными заболеваниями

В дни новогодних праздников в эфире ТВ-3 к телезрителям обратятся известные актёры – Александр Петров, Сергей Бурунов, Кирилл Кяро, Эвелина Бледанс, которые вместе с телезрителями помогут совершить это настоящее новогоднее чудо – спасти жизнь ребенка. Во время эфира на телеканале будет проходить сбор пожертвований: чтобы перевести деньги на операцию, нужно просто отправить смс с суммой пожертвования на короткий номер 7195.

«Новогодние чудеса» – благотворительная акция, ставшая для канала ТВ-3 традиционной. Год назад телезрители уже помогли годовалому Грише Глебушкину собрать деньги на операцию на сердце. Грише требовалось 2,5 миллиона рублей, но отзывчивые зрители собрали гораздо больше – 9 миллионов, и в итоге смогли помочь еще двум детям – Вадиму Трифонову и Мухамеду Евлоеву. Этот Новый год Гриша, наконец, встретит не в больнице, а дома, в Иркутской области, со своими счастливыми и благодарными родителями.

На сей раз телезрители могут помочь девочке Юле Сизой. Ей 7 лет, и у неё  врождённый порок сердца. Она весёлый, добрый и жизнерадостный ребенок, в сентябре впервые пошла в школу, хочет учиться, но в последнее время ей всё тяжелее посещать занятия. Юля ничем не отличается от других девочек в её классе, и маме очень непросто объяснить ей, почему девочка не может, как ее подруги заниматься любимым видом спорта – художественной гимнастикой.Первую операцию Юле сделали, когда ей было 2 месяца. Ещё одну – полгода спустя. В августе 2017 года в ходе очередного обследования, кардиологи заявили, что нужна еще одна, более сложная операция, которую можно сделать только в Германии, и её стоимость – 43 000 евро. Для Юлиной матери, которая одна растит ещё и сына Ивана, и живёт на пособие по инвалидности и помощь родителей, это – неподъёмная сумма. Жизнь маленькой Юли теперь полностью зависит от благотворительных пожертвований – в том числе и от телезрителей. 

Акция «Новогодние чудеса» на ТВ-3 уже стартовала и продлится до 14 января 2018 года. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...