09:13, 21 июля, 2017
Комментировать и не только
708 0

Из «Зенита» в телевизор: Александр Кержаков приступает к работе на «Матч ТВ»

Легендарный футболист сборной России Александр Кержаков приступает к работе на федеральном общедоступном спортивном телеканале «Матч ТВ».

Александр Кержаков недавно объявил о том, что его карьера футболиста закончена

В круг профессиональных обязанностей Александра Кержакова на новом месте работы, телеканале «Матч ТВ», войдет ведение тематических передач о футболе, анализ футбольных трансляций, экспертная оценка событий в мире футбола, участие в качестве эксперта в студийных обвязках и комментировании главных матчей РФПЛ и других футбольных лиг.

В «Зените» нападающий трижды становился чемпионом страны, обладателем Кубка России и двукратным победителем Суперкубка. В «Севилье» он завоевал бронзовую медаль чемпионата Испании, Кубок Испании, Суперкубок Испании и Кубок УЕФА 2006/2007. Также футболист является обладателем Кубка Швейцарии с "Цюрихом".

Александр завершил карьеру профессионального футболиста на прошлой неделе. За сборную Кержаков провел 90 игр и забил 30 голов, став лучшим бомбардиром и в составе национальной команды, и лучшим бомбардиром в истории российского футбола.

Александр Кержаков:

«Я очень рад этому назначению. Футбол остается для меня главным делом в жизни, и я глубоко благодарен «Матч ТВ» за возможность продолжать свою карьеру в этом виде спорта, хотя теперь и не на футбольном поле, а в качестве аналитика и эксперта на федеральном спортивном телеканале».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...