10:13, 03 февраля, 2018
Третий миллионер проекта?
5 650 1

Александр Серов раскроет главную тайну: смотрите вторую часть «Секрета на миллион» с музыкантом

Александр Серов ждал почти 30 лет, чтобы признаться. Теперь вся страна узнает его секрет, и это навсегда изменит его жизнь.

Сегодня Александр Серов раскроет свою главную тайну в программе «Секрет на миллион»

О его главной тайне не догадывались ни родные, ни поклонники артиста, но Лере Кудрявцевой, ведущей программы «Секрет на миллион», удалось узнать правду, перед которой померкнет все, что о Серове знала страна. Только для НТВ артист сделал исключение и впервые признался в том, что скрывал даже от самых близких. В субботу, 3 февраля, в программе «Секрет на миллион» станет известна тайна, которую народный артист России Александр Серов хранил 30 лет, но решился открыть только Лере Кудрявцевой.

Певец поделился с ведущей новой порцией откровений: как он чувствует себя в 63 года, почему на гастролях его сопровождают сразу два врача, а также зачем ему иномарка по цене самолета и сколько таких автомобилей в его гараже.

О том, почему Александр Серов не дает дочери общаться с мамой, артист частично поведал публике в первой части программы «Секрет на миллион» в прошлую субботу. Любимец публики рассказал, как уговорил дочь после развода жить с ним, а не с матерью. Также он признался, что ревнует, когда Мишель бывает в гостях у бывшей жены, и откровенно поведал о причине, по которой он против общения дочери и экс-супруги, хотя та счастлива с другим мужчиной, а Серов одинок.

Но о самом главном телезрители узнают в финале. Станет ли Александр Серов третьим участником в истории программы «Секрет на миллион», сделавшим признание, стоимость которого миллион, – об этом вы узнаете уже сегодня.

Подробности откровенного разговора смотрите в субботу, 3 февраля, в 17:00 на НТВ в программе «Секрет на миллион».

Фото: НТВ




Поделись с друзьями
3 февраля  На передаче  Секрет на миллион не было  этого секрета.
На передаче на самом деле, которая вышла раньше уже знали об этой незаконной дочери Алисе и мамы Валентины .
Вот то что Серов не признает Кристин, больше всех из 3 дочерей на него похожа, озадачивает. При таких деньгах, лучше бы помогал незаконным дочерям,  а не хвалился, что помогает каким то девушкам. Все  вернется бумерангом.
Загрузка...