16:44, 15 февраля, 2017
Алисия в стране скандалов
708 0

Интриги продолжаются: не пропустите шестой сезон сериала «Хорошая жена» на Amedia HIT

В очередном сезоне зрители узнают о новых перспективах и столкновениях интересов главных героев.

Хорошая жена

Смотрите 15 февраля первую серию шестого сезона сериала «Хорошая жена» на канале Amedia HIT, начало в 21:00

Перед главной героиней Алисией открываются новые карьерные горизонты. Политический консультант ее мужа Питера Флоррика Илай Голд уговаривает ее баллотироваться на пост государственного прокурора. А в этом время старший партнер юридической фирмы Диана Локхард подумывает уволиться и присоединиться к команде «Флоррик и Агос». Ее условие – право голоса на равных с Алисией и Кэри.

«Но всех выбивает из колеи внезапный арест Кэри по обвинению, связанному с трафиком героина. Несмотря на неразбериху в конторе, Диана все же принимает предложение. Алисии придется разбираться не только со своими амбициями, но и с тайным влечением к коллеге Финну Полмару», – рассказывает Amedia HIT.

Сюжет фильма строится вокруг Алисии Флоррик, жены чикагского прокурора, которого посадили в тюрьму по обвинению в коррупции. Алисия берет на себя все заботы о семье, а старый друг семьи Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в свою юридическую контору. Героине приходится приспосабливаться к новым условиям жизни и вспоминать свои навыки работы адвокатом. События происходят на фоне последствий коррупционного скандала и публичного унижения семьи Флоррик.

«Хорошая жена» стала одним из самых популярных творений канала CBS. Сериал получил «Золотой глобус», Премию гильдии киноактеров США и «Эмми» за лучшую женскую роль (Джулианна Маргулис).

Не пропустите в среду, 15 февраля, первую серию шестого сезона сериала «Хорошая жена» на канале Amedia HIT. Начало в 21:00. Телеканал покажет подряд две серии.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...