11:04, 06 июня, 2017
Богатство и культура
5 328 1

Мажоры и нищеброды: «Прямой эфир» с Анастасией Барашковой возмутил общественность

Накануне на телеканале «Россия» прошла передача «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, в которой обсудили недавнее громкое высказывание Ксении Собчак о туристах в Монако.

1

Анастасия Барашкова отстаивала права богатых

Напомним, в одном из своих постов в Instagram Ксения Собчак написала, что необходимо ограничить въезд простым смертным туристам в княжество Монако из-за того, что они мешают богачам отдыхать в золотой сезон. Столь неприкрытый снобизм телеведущей вызвал бурю негодования со стороны пользователей.

Высказаться на эту тему в шоу «Прямой эфир» пригласили еще одну гламурную телеведущую, на этот раз телеканала World Fashion Channel, Анастасию Барашкову. «Москвичка в пятом поколении», у которой «есть страничка в "Википедии"», не на шутку взбесила общественность.

Жена столичного бизнесмена согласилась с утверждением Ксении Собчак, заявив, что ей неприятна реакция простых туристов, которые наблюдают с большими глазами за тем, как она вкушает блюда в монакских ресторанах. Затем разговор ушел в сторону того, что обычные туристы «гадят и воруют».

В спор с девушкой вступила практически вся студия, но главным ее оппонентом стала певица Мария Дашивец, ведущая тоже весьма безбедную жизнь. Мария предрекла Анастасии пасмурное будущее: светская тусовщица потеряет красоту, ее муж – свое богатство, а «тарелку супа ей нальют эти самые нищеброды». Анастасия так возмутилась предсказаниям своей противницы, что даже предпочла закрыть уши.

Пользователи высказались на тему услышанного и увиденного*:

«Стырили деньги у нас и нас же оскорбляют. Заработать такие деньги честным путем нереально».

«Вот что получается, если скрестить быдло с деньгами. Яркое подтверждение того, что культуру за деньги не купишь. Жалкая курица, которая жаждет внимания. Ведь нужно непременно вылезть на телевидение, чтобы всем рассказать как они "сливают" деньги. А все равно так и вылазит наружу обычная дешевка».

«Барашкова орет как дурная. Какое тут образование? Какая культура? Как мужу не стыдно за ее поведение?»

«Уберите этих зажравшихся богатеев от нас! Соберите всех и отправьте куда подальше».

«Почему-то послушала минут 10 эту Барашкову и перед глазами встало видео, где Киану Ривз уступает место женщине в метро. Какая пропасть, человек с огромным состоянием и миллионами долларов на банковских счетах, человек с огромной душой, талантливый, известный по всему миру и такая душа и простота во всем. И сидит эта кукушка...мАсквичка...думаю стакан воды ей большинство не подаст, когда муженек вышвырнет ее с Рублевки».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Интересно, если это" светская львица" имеет возможность отобедать в дорогом ресторане, так зачем обедает там, где по ее словам сидит нищеброд и смотрит на ее тарелки с содержимым с широко открытым ртом и глазами!
Сама то она из себя никто, и звать ее никак, а спеси выше головы! Такая я же нищебродка, интеллигентная не будет показывать свое благосостояние. Точно, из грязи- в князи!
Загрузка...