10:57, 21 ноября, 2017
Женский взгляд
1 530 1

Дата известна: анонсирована премьера ток-шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой на Первом канале

Первый канал анонсировал премьеру нового ток-шоу «Бабий бунт», которое, судя по всему, станет женским аналогом программы «Прожекторперисхилтон».

«Бабий бунт» на Первом канале

«Бабий бунт» на Первом канале стартует с 27 ноября

Премьера проекта «Бабий бунт» на Первом канале состоится 27 ноября. Продюсеры проекта позиционируют «Бабий бунт» как ежедневное информационное ток-шоу.  

«"Бабий бунт" – это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», – рассказали в пресс-службе Первого.

Ведущими ток-шоу «Бабий бунт» станут Ольга Бузова, Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. Помогать обсуждать актуальные новости ведущим будут гости программы. 

Подробнее о новых проектах Первого канала в новом сезоне читайте в материале «Удивлять и восхищать!»



Поделись с друзьями
Это не бабиц бунт, это бабиц базар! Барановская- истеричная  хабалка, заточка в каждую бочку заточка,  у самого жопа  засратая,  а ставит из себя моралистку,  противно смотреть. И кто разрешил, какое право имеет она и ведущие этого базара доводить несовершеннолетнего ребенка, девочку, в программе от  29.11.2017 доводить до слез, допрашивать её,  воспитывать. Кто позволил это делать БарановскОй!? В конце концов первый канал и лично Эрнест следит за исполнением законов в ток шоу, или рейтинги и скандальность глаза застали.  Собрали стаю шакалов и травят этой шакальей статей людей. Моралистки - Бузова из дома 2, Барановская брошенка с незаконнорожденными детьми, наша любимая пожилая актриса с ее не решеными семейными проблемами и внукам и из Германии и так далее. Неужели эти люди будут нас учить морали и тому как нам жить, будут нас взахлеб, как Барановская, воспитывать, при этом в том числе нарушая законы РФ? Позор!
Загрузка...