07:14, 18 июля, 2017
Дело рук профи
956 0

От жизни к политике: Арам Габрелянов создал компанию для запуска политического шоу

Арам Габрелянов, известный издатель таблоидов, вложил деньги в создание кинокомпании для запуска политического шоу.

Арам Габрелянов планирует создавать политические шоу, которые будут распространяться в сети

Известный медиаменеджер Арам Габрелянов, издатель таких журналов, как «Твой день», бывший руководитель портала Life News, стал соинвестором компании «Черное зеркало». Профиль нового предприятия – производство видеоконтента разных жанров и продолжительности, сообщает RNS. Компания была зарегистрирована в конце мая.

Габрелянов подтвердил эти сведения, сообщив, что «новый проект будет связан с производством видеоконтента, но деталей я сказать не могу». Руководителем «Черного зеркала» назначен Константин Придыбайло, заместитель главного редактора петербургского телеканала Life78.

«Черное зеркало» будет специализироваться на выпуске политических шоу, аудитория которых не старшее поколение и люди «40+», а более молодежная публика. Для привлечения внимания к подобным проектам будут использоваться юмор, ведущих не будет, и любой сможет высказать свою позицию. Первый эфир запланирован уже на сентябрь.

Ранее стало известно, что Арам Габрелянов покинул Национальную Медиа Группу (НМГ) в начале лета, прекратив руководство газетой «Известия», каналом Life78 и радио «Life Звук». Он начал работу над новыми проектами, среди которых «Изюм», StreamLine, Mash, «Дружко-шоу» и другие.

Фото: Jourdom.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...