10:46, 11 декабря, 2017
«Курятник» закрыли?!
1 818 0

Перенесли. Опять: в ближайшие пять дней шоу «Бабий бунт» в эфире Первого канала не будет

Ток-шоу «Бабий бунт» не выйдет и на наступившей неделе. Первый канал по-прежнему хранит молчание: имеет ли программа шанс на спасение или нет.

Шоу "Бабий бунт" на Первом канале

Из Instagram Елены Абитаевой abitashka: Город засыпает, просыпается Останкино... #бабийбунт #ВГримеркеНикого

Еще на прошлой неделе передача стояла в телепрограмме на нынешнюю – с 11 декабря. Однако в выходные сетку вещания изменили вновь. Напомним, ток-шоу «Бабий бунт» было снято с показа в прошлую среду, 6 декабря. С чем связаны такие перестановки в эфире, доподлинно неизвестно. 

Многочисленные хейтеры программы возрадовались: наконец они вроде бы добились отмены передачи, которая, по их словам, ничего полезного и осмысленного не несет. Но в пятницу, 8 декабря, в шоу «Вечерний Ургант» пожаловала Ольга Бузова, и с ней даже провели «обряд посвящения» в ведущие Первого канала.

Возможно, отмена программы на этой неделе связана еще и с тем, что в четверг, 14 декабря, состоится пресс-конференция президента России, она начнется в полдень. И, скорее всего, чтобы посреди «бабьего балагана» не устраивать прямой эфир с главой государства, «Бабий бунт» решили и на ближайшие дни отложить.

Добавим, что соцсети Софико Шеварднадзе, Юлии Барановской, Елены Абитаевой, Татьяны Васильевой и Ольги Бузовой тоже молчат на этот счет, никак не комментируя невыход передачи. У всех ведущих последние посты, связанные с их участием в шоу, выходили в день или за пару дней до премьеры «Бабьего бунта».

Лишь Елена Абитаева опубликовала в Instagram фото неделю назад со словами: «Город засыпает, просыпается Останкино... #бабийбунт #ВГримеркеНикого».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...