13:38, 04 декабря, 2016
Юмор не опустит флаг
21 992 0

Эти буквы знают все: игра КВН на Кубок мэра Москвы сегодня в эфире «Первого канала»

На «Первом канале» продолжается празднование 55-летнего юбилея КВН. В прошлое воскресенье определились победители первой торжественной части, Кубка Планеты КВН, теперь – время разыграть еще одну награду. Сегодня, 4 декабря, в эфире «Первого канала» будет показана телеверсия игры на Кубок мэра Москвы.

КВН Кубок мэра Москвы 2016: премьера, Первый канал

Смотрите Кубок мэра Москвы-2016 на «Первом канале» в воскресенье, 4 декабря

В этом году, в честь юбилея, принято решение поменять обычный формат Кубка мэра столицы. Если ранее в этой игре разыгрывались дополнительные места в финале КВН, то в этот раз за победу будут сражаться чемпионы последних пяти лет, а также сборная гостей столицы и сборная Москвы, объединившая под свои знамена самых популярных московских кавээнщиков.

Итак, Кубок мэра Москвы-2016 разыграли команды: «СОК» (Самара, чемпионы КВН в 2011 году), «Триод и Диод» (2012), «ГородЪ ПятигорскЪ» (2013), «Союз» (2014) и Сборная Камызякского края по КВНу (2015).

Что касается команд Москвы и гостей столицы, то зрителей «Первого канала» и фанатов КВН ждет много сюрпризов. Поскольку на сцену Кремля (Кубок Планеты КВН и Кубок мэра Москвы проходили в один день, 12 ноября) выйдут как ныне играющие кавээнщики, так и те, кто уже давно ушел из КВН.

Решать, кому достанется столичный Кубок, станет новый состав жюри (по сравнению с первой праздничной частью). Лишь председательствовать будет по-прежнему Константин Эрнст. Также в составе судейской команды – Елена Малышева, Борис Крюк, Александр Розенбаум, Максим Ликсутов и младший брат Юлия ГусманаМихаил.

По откликам тех, кому посчастливилось посмотреть игру вживую, розыгрыш Кубка мэра Москвы вышел очень смешным, временами отпадным, достойным оваций.

КВН Кубок мэра Москвы 2016: премьера, Первый канал

Кубок мэра Москвы-2016 выйдет в эфир «Первого канала» в воскресенье, 4 декабря, в 22:30

Сначала на сцене Кремля поздравит всех с юбилеем КВН сборная гостей столицы. Ребята покажут трейлеры о любимой игре в стиле «Звездных войн», подарят ковер Александру Васильевичу, пошутят про Меркель и попросят квартиру в Москве.

Далее выступление продолжат самарцы – «СОК» представит интервью с создателем российских ракет и продемонстрирует свои рабочие костюмы. А Череп и Жигуль из команды «Триод и Диод», оказавшись первыми гопниками в Кремле, сопрут цифры с часов на Спасской башне, пошутят про Трампа, поведают о том, как Стивену Сигалу живется в России, и о том, как пришли на кастинг на шоу танцев.

Тюменцы споют о вечеринке у Путина дома, о ЖКХ и про уран, а исполненное Артемом Муратовым «Тверк-бостон» – шедевр, не иначе.

Сборная Камызякского края по КВНу устроит суд не над кем-нибудь, а над самим Александром Васильевичем. Ольга Картункова из города Пятигорска вспомнит свой уход из КВН, побудет уборщицей Кремля, и вся команда «Городъ ПятигорскЪ» отлично пошутит про Медведева.

И в завершении в сборной Москвы настоящим гвоздем программы станет Гарик Харламов: он повеселит шутками про членов жюри и откопает первого древнерусского кавээнщика – Харлама Никишина из команды «Мукомолы Мурома».

И это далеко не все, что ожидает зрителей «Первого канала» сегодня, 4 декабря, в телеверсии второй части юбилейного торжества КВН. Не пропустите в воскресенье после итогового выпуска новостей в 22:30 праздничный Кубок мэра Москвы.

Фото: kvn.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...