00:13, 06 февраля, 2017
Безжалостное реалити
3 405 0

Богини интернета: на канале «Пятница!» стартует премьерное реалити «Инстаграмщицы»

За их жизнью в Сети следят миллионы подписчиков. Модная одежда, путешествия, дорогие подарки, поклонники – это заурядные будни инстаграм-богинь. То, что обычным людям достается с большим трудом, они получают за лайки. Телеканал «Пятница!» запускает беспрецедентный проект «Инстаграмщицы», который спустит этих красоток с небес на землю: гламурные неженки будут ходить на работу и жить в коммуналке.

Реалити «Инстаграмщицы» 2017: премьера, канал Пятница!

Смотрите реалити «Инстаграмщицы» на канале «Пятница!» с понедельника, 6 февраля, в 21:00

Героини провокационного реалити «Инстаграмщицы» – не просто девушки, они – богини виртуального мира, в котором миллионы подписчиков следят за их красивой и беззаботной жизнью. Этим девушкам подражают, им завидуют, их ненавидят, но продолжают ставить лайки.

Телеканал «Пятница!» решил устроить богиням инстаграм-олимпа безжалостное испытание… обычной жизнью. Сетевые красавицы покажут, чего они стоят без связей, интернета и фотошопа. Они узнают, как заработать на жизнь без помощи откровенных снимков. Девушек ждет работа на цветочной базе, карьера продавщицы рыбного отдела или домработницы. Героини попробуют себя в качестве социальных работников, в роли волонтера в пункте помощи бездомным или за кулисами цирка. Словом, инстаграмщиц ждет не менее насыщенная, пусть и не такая гламурная, как прежде, жизнь.

По условиям проекта каждая участница должна переселиться из своих апартаментов в куда более скромное жилье. Кому-то «повезет» оказаться в съемной комнате у владелицы 20 кошек, кто-то будет ночевать в общежитии, а кто-то в многодетной семье. Девушкам придется приспосабливаться к новым условиям, ведь каждая из них сражается за победу в проекте и ни за что не уступит конкурентке.

В каждом выпуске проекта испытание на прочность проходят две новые героини. Среди них оказались не только интернет-знаменитости, но и бывшие участницы тв-реалити: Анастасия Смирнова, Мила Блюм, Нелли Ермолаева и Евгения Феофилактова.

Не пропустите провокационное реалити «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница!» с понедельника, 6 февраля, в 21:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...