11:30, 23 декабря, 2017
Финал совсем близок
1 592 0

Раскрытая интрига: 18-й сезон «Битвы экстрасенсов» завершится уже сегодня

В эту субботу в эфир телеканала ТНТ выйдет финальный выпуск проекта. Ранее имя победителя преждевременно попало в социальные сети.

Гецати был одним из явных фаворитов сезона. Действительно ли он одержал победу? Об этом зрители ТНТ узнают уже сегодня

Гецати был одним из явных фаворитов сезона. Действительно ли он одержал победу? Об этом зрители ТНТ узнают уже сегодня

На победу претендовали сразу пятеро участников шоу, среди которых были Соня Егорова, Александр Кинжинов, Константин Гецати и Жан Алибеков. Фаворитом 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»  стал Константин Гецати, уроженец Владикавказа. Об этом на своей странице в Instagram написал бывший участник проекта Влад Кадони.

«Битва экстрасенсов –  18». 1. Гецати. 2. Соня. 3. Кинжинов. 4. Алибеков. Как не выложить, если многие уже сказали. Мои поздравления всем, кто болел за него!!!» –  говорится в его сообщении. Кадони был не единственным, кто раньше времени раскрыл интригу; информацию о том, кто именно стал обладателем «Синей руки», распространили и поклонники участника, которым удалось побывать на финальной церемонии проекта. 

Тем не менее, сегодняшний выпуск обещает стать одним из самых динамичных и интересных за весь сезон. Напомним, победителем предыдущего сезона мистического шоу стал участник Свами Даши из Санкт-Петербурга. Своё настоящее имя он не разглашает.

Ранее Tricolor TV Magazine пообщался с ведущим проекта Маратом Башаровым, который рассказал, за кого из участников болел, поделился ожиданиями насчет будущих сезонов шоу, а также раскрыл кое-какие детали, которые остаются за кадром. В частности, рассказал, что испытания в основном придумывают сами телезрители, присылают огромное количество писем со своими невзгодами, бедами или, наоборот, радостями. Основываясь на этих письмах, редакторы создают задания для экстрасенсов. Башаров заверил, что ни одно присланное сообщение, будь оно электронным или написанным вручную, не остается без внимания: пока идет «Битва», редакторы буквально ночуют на работе. 

Не пропустите финал «Битвы экстрасенсов» в субботу, 23 декабря, в 20:00 на телеканале ТНТ.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...