16:19, 23 января, 2018
Дочь против брата
1 796 0

О дочери Бориса Химичева: в «Пусть говорят» огласят результаты ДНК-теста

В студии Первого канала появится внебрачная дочь актера Бориса Химичева с результатами генетической экспертизы.

Пусть говорят

Дарья Ганичева называет себя внебрачной дочкой Бориса Химичева

В июне прошлого года СМИ писали, что молодая актриса и танцовщица Дарья Ганичева обратилась в Перовский районный суд Москвы с требованием признать ее родной дочерью Бориса Химичева. До этого девушка пришла на телевидение с результатами ДНК-экспертизы в качестве доказательств ее родства с покойным артистом, но никто ей не поверил.

Известный актер был женат пять раз, но ни в одном из браков у него так и не появились дети. И теперь, когда близкие артиста отметили 85 лет со дня его рождения, на телеэкранах вновь появилась девушка, которая утверждает, что она – единственная родная дочь Химичева. Это заявление было сделано еще несколько лет назад, однако сейчас появилась реальная возможность узнать правду.

В ток-шоу «Пусть говорят» против Дарьи Ганичевой выступил родной брат Бориса Химичева, который явно не жалует внебрачную дочь своего близкого родственника. Как обещает ведущий Дмитрий Борисов, в этом выпуске наконец огласят результаты ДНК-экспертизы.

«Сегодня в "Пусть говорят" продолжение истории девушки, утверждающей, что она – внебрачная дочь народного артиста Бориса Химичева. Впервые родной брат актера увидит завещание – кому Борис Петрович оставил все свое имущество? Почему молодой танцовщице так важно именно сейчас узнать правду о тайне своего рождения? Что расскажет ее мама, глядя в глаза друзьям Бориса Химичева? И что покажет тест ДНК, на который согласился брат народного артиста?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Если девушка действительно дочь Бориса Химичева, то она вполне может побороться за наследство актера – квартиры в Москве и на Лазурном берегу.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 23 января, начало в 19:50.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...