15:11, 15 августа, 2017
Борисов в студии «Пусть говорят»
1 190 1

Перешли к политике: вторая передача «Пусть говорят» с Борисовым будет посвящена Михаилу Саакашвили

В студию «Пусть говорят» придут женщины, лично знающие политика Михаила Саакашвили.

1

Во вторник, 15 августа, выйдет уже второй выпуск «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым

Во вторник, 15 августа, выйдет уже второй выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым в качестве ведущего. В прошлой передаче Борисов пообещал расставить все точки над «i» в вопросе ухода Андрея Малахова с «Первого канала», но, похоже, этого не случится и на этот раз. Очередной выпуск будет посвящен деятельности Михаила Саакашвили.

Пока нет никакой ясности по поводу ухода Малахова с «Первого канала». Ни ведущий, ни канал пока не дали никаких официальных заявлений по этому поводу, зато сняли целую программу, посвященную бессменному ведущему ток-шоу «Пусть говорят».

Михаил Саакашвили, президент Грузии, советник президента Украины, губернатор Одессы, а ныне человек без гражданства. Грузинского гражданства его лишили, начав уголовное преследование. А следом он утратил и украинское. Власти объяснили это тем, что в анкете на получение паспорта он скрыл, что является фигурантом возбужденных на родине дел.

Дерзкий розыгрыш пранкеров показал, в каком состоянии сейчас находится беглый политик. Думая, что разговаривает с представителем администрации Порошенко, он начал угрожать, требуя вернуть гражданство. Мало не покажется, изрек он. Нынешняя грузинская власть огласила новые результаты расследования, растраты миллионов долларов бюджетных средств. Прокуратура утверждает, что эти деньги были потрачены на услуги гостиниц, аренды яхты в Италии. Все это и услуги звездной массажистки Дороти Штайн могут обернуться для него одиннадцатью годами тюрьмы.

Желтая пресса за каждым поворотом политической карьеры Саакашвили видит женскую тень. Скандальное подозрение в связи с несовершеннолетней моделью, слухи о романе с Марией Гайдар. И свежая публикация о якобы имевшем место тайном романе с Марией Максаковой.

Впервые женщины Михаила Саакашвили рассказывают, о чем говорил скандальный политик, когда они оставались с ним наедине. Смотрите шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» во вторник, 15 августа, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Задолбали эти политики, на всех каналах одно и то же муссируют,лишь бы народ не думал о том в каком дерьме он живет. Типа: у "них" ещё хуже. Ни кто орт смотреть больше не будет,это стопудово.
Элина Грачева
Загрузка...