14:15, 09 июля, 2018
Закон джунглей
1 513 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Все как у обезьян: почему ведущим шоу «Бородина против Бузовой» должен стать Николай Дроздов

Телеканал ТНТ продолжает потчевать зрителей «Дома-2» историями из жизни млекопитающих в новом шоу «Бородина против Бузовой».

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть шоу ТНТ и других телеканалов онлайн

Как будто мало зрителю страстей на проекте «Дом-2», канал ТНТ решил поднять градус истерики в новом «домашнем» шоу, где ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова изгоняют малоуспешных участников, как тут говорится, «за периметр». То есть вон из дальнейших эфиров. Смысл шоу «Бородина против Бузовой» как бы в противостоянии ведущих: то есть одна хочет кого-то вытурить, а другая, напротив, выступает адвокатом. Бородина выдвигает на вылет пары, Бузова – одиночек, не нашедших любовь на проекте. Но, конечно, в перепалки тут вступают не только Ксения с Ольгой, а вообще все со всеми.

Создатели «Дома-2» в новом шоу эксплуатируют устойчивый миф о том, что барышни-ведущие на дух не выносят друг друга, хоть Бородина уже этот миф развенчивала в интервью. И если сконцентрироваться только на этом противостоянии, то будет видно, что Бородина, похоже, говорит правду. Конечно, дамы друг друга активно подкалывают, но не выходят за рамки разумного. Тут больше участники переходят на личности в адрес Бузовой: как, мол, может одинокая женщина судить тех, кто строит отношения. Ну, может, еще закулисный соведущий Влад Кадони, которого мы недавно наблюдали в сериале «Пляж. Жаркий сезон», пытается поддать жару: смотрите, дескать, как Ольга пытается задавить Ксению авторитетом, возвышаясь над ней на каблуках. Пиком открытой «вражды» между самими дамами тут оказывается дуэль на яблоках и черешнях – и это смотрится скорее мило, чем опасно.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новое шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ каждую среду в 23:00

Фрукты и ягоды, а также рыбок, в аквариуме или сушеных, здесь показывают, как кажется, не просто ради перебивки. Хотел того режиссер шоу или нет, флора и фауна выглядят рифмой к персонажам и ведущим – а заодно и к преданным фанатам «Дома-2». Словно шоу пытается лишний раз доказать, что все мы звери, господа. Вот у «домашних» млекопитающих брачные игры – и у рыбок нерест, и у растений пестики-тычинки. Только у более высокоорганизованных видов есть еще тяга к рефлексии: они хотят не только помериться гениталиями перед спариванием, но еще и публично этот момент обсудить. Собственно, чем еще занимаются на «Доме-2»?

Такие мысли приходят в голову и самим подопытным: одна из кандидаток на вылет привела аналогичный пример со «стадом», как она выразилась, мышей. Какого бы размера крест ни висел в разрезе декольте у Бородиной, сама она – и вся честная компания – только подтверждает, что человек не так уж далеко ушел от обезьяны. Какими бы словами любви ни прикрывались тут мужики, они все равно продолжают поколачивать своих подруг, выказывая доминантное поведение самца. Каким бы «волшебством» тут ни величали секс, он останется сексом, для получения удовольствия и продолжения рода – как у обезьян.

В наше время, когда обзор предмета может оказаться популярнее самого предмета (BadComedian и ПьюДиПай давно миллионеры), есть смысл сделать передачу, где поведение всех причастных к «Дому-2» анализировал бы с точки зрения зоологии уважаемый Николай Дроздов. Вангуем зашкаливающие рейтинги.

Смотрите новое шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ каждую среду в 23:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...