11:46, 04 июля, 2018
Были подружками, но работа важнее
3 839 0

Схватка двух ведущих: Бузова и Бородина прилюдно выяснят отношения в эфире ТНТ

В новом проекте на ТНТ «Бородина против Бузовой» ведущие будут критиковать друг друга и выдавать компромат.

Ольге Бузовой и Ксении Бородиной придется ссориться прямо в эфире ТНТ. Хотя к скандалам они обе привыкли

Школа «Дома-2» дает свои плоды: телезрители увидят новую рубрику в рамках реалити-проекта, скандальную, конечно же. Причем в прямом смысле слова: Ольге Бузовой и Ксении Бородиной придется ругаться прямо в эфире ТНТ. Когда-то заклятые подружки согласны это делать в новом шоу «Бородина против Бузовой». Проект явно рассчитан на рост рейтингов в невысокий летний телесезон.

Отношения между ведущими «Дома-2» в целом всегда были натянутыми и показными. Даже в периоды, когда Бузова и Бородина вместе отмечали праздники и улыбались на совместных фото, подписчики девушек сомневались в их искренней дружбе. Подписчики Ольги Бузовой подозревают, что Бородина завидует коллеге, ведь после развода Бузовой и Тарасова Ксения не поддержала подругу и теперь встречается с ней исключительно на работе.

«Бородина против Бузовой» – новое шоу в «Доме-2», построенное на публичных спорах и бурных обсуждениях самых разных тем, в том числе и личных. Создатели обещают, что в эфире прозвучит немало откровений – ожидаются раскрытие секретов кулуаров телестройки и компромат на обеих ведущих. В одном из первых выпусков влюбленный в Бузову участник «Дома-2» Роман Гриценко бросится на своего товарища Артема Сороку, чтобы защитить честь возлюбленной. К тому же Юлии Ефременковой, Владу Кадони и Ольге Орловой придется встать на сторону одной из ведущих, чтобы в ходе горячих обсуждений выбрать двоих номинантов на уход.

Смотрите новое шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ каждую среду в 23:00 уже с сегодняшнего дня, 4 июля.

Фото: instagram.com/buzova86, instagram.com/borodylia, instagram.com/dom2_tnt



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...