14:12, 03 сентября, 2018
Оля снова впереди
2 808 2

Два лагеря: смотрите новые выпуски шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ

По будням на ТНТ идет острое шоу «Бородина против Бузовой», в котором две ведущие разбирают разные жизненные ситуации и отстаивают свою точку зрения.

премьера, триколор, тв, журнал

Еще несколько лет назад Ольга Бузова и Ксения Бородина боролись за подписчиков в Instagram, но сейчас ясно, что фанатов Бузовой больше

Каждый раз участники и зрители ток-шоу «Бородина против Бузовой» делятся на два лагеря, поддерживая ту или иную позицию девушек. На прошлой неделе телеканал ТНТ решил проверить, чья армия фанатов больше, и определить крутость Ксении Бородиной и Ольги Бузовой посредством кликера. В официальной группе ТНТ «ВКонтакте» было создано приложение, которое помогло выяснить, чьи фанаты активнее. Пользователям социальной сети предлагалось разделиться на две команды и за счет простых кликов вывести в лидеры одну из ведущих.

Каждый из подписчиков мог делать клик неограниченное количество раз. Один клик приравнивался к одному голосу за ту или иную ведущую. В специальном окне выводился топ пользователей, которые наиболее активно участвовали в игре. Уже в первые сутки работы приложения пользователи набрали в общей сложности 15 миллионов кликов. Игра продолжалась до 25 миллионов кликов, и первой их набрала команда Ольги Бузовой. Фанаты Ксении Бородиной «накликали» телеведущей 16,6 тысячи голосов против 25 тысяч за Бузову. В этом виртуальном «бою» победу одержала Ольга Бузова, но кому отдадут предпочтение зрители в эфире ТНТ, вы узнаете уже в новых выпусках проекта «Бородина против Бузовой».

Каждый выпуск шоу показывает, что Бородина и Бузова имеют кардинально противоположные взгляды на одни и те же ситуации и отстаивают их в жарких и эмоциональных спорах. Участникам и экспертам в студии, а также зрителям приходится выбирать, чью сторону принять и кто из ведущих прав.

Смотрите шоу «Бородина против Бузовой» с понедельника по пятницу в 11:30 на ТНТ.


Поделись с друзьями
теперь в 11:30
Саша Максютов
Спасибо!
Татьяна Рамкина
Загрузка...