11:13, 29 сентября, 2017
В чем фокус?
2 474 0

Новый гость: в шоу «Человек-невидимка» придет иллюзионист Илья Сафронов

В пятницу, 29 сентября, на телеканале ТВ-3 выйдет свежий выпуск нового сезона шоу «Человек-невидимка». Таинственным гостем программы станет популярный иллюзионист, актер и ведущий Илья Сафронов.

Выпуск шоу «Человек-невидимка» от 29.09.2017: гость Илья Сафронов, ТВ-3

Смотрите новый выпуск шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 в пятницу, 29 сентября, в 19:00

Илья вместе с двумя младшими братьями прославился на всю страну благодаря зрелищным шоу с элементами фокусов и цирка, на которые каждый раз собираются полные залы. Иллюзионист скептически относится к экстрасенсам, магам и гадалкам, поэтому экспертам ТВ-3 придется очень постараться, чтобы удивить его.

Илья Сафронов в 22 года увидел шоу Дэвида Копперфильда и с тех пор неравнодушен к миру фокусов, которыми покорил всю страну. Но, несмотря на всероссийский успех и признание, главный свой фокус Илья пока не провернул – он единственный из трио братьев-иллюзионистов до сих пор не был женат. Его имя у всех на слуху, так почему же он не может найти спутницу жизни?..

Эксперты ТВ-3 постараются выяснить причины амурных неудач обаятельного любимца публики Ильи Сафронова и ответить на самые интригующие вопросы: почему он так сильно привязан к матери? Кто же все-таки старший и первый в трио братьев по жизни и в творчестве? Почему именно Илья выполняет самые рискованные трюки? И зачем он затеял игру со смертью?

Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают в пятницу, 29 сентября, в новом выпуске шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. В эфир программа выйдет в 19:00 сразу после финала проекта «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной».

Фото: ТВ-3

Читайте также по теме:

Татьяна Ларина решила окончательно разорвать отношения с Юлием Миткевичем-Далецким

В шоу «Человек-невидимка» Яна Троянова рассказала о гибели родных, алкоголизме и желании усыновить ребенка




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...