15:41, 15 июля, 2017
Снимай и показывай
3 761 1

«2х2» заглянул в «Черное зыркало»: не пропустите премьеру короткометражек от телезрителей

Телеканал «2х2» запускает блок авторского кино, которое никогда не покажут на российском телевидении.

С 15 июля в час ночи в эфире 2х2 будет идти блок «Черное зыркало»

Проект «Черное зыркало» своим названием пародирует известный хоррор-сериал «Черное зеркало» о влиянии технологий на людей. Это первый в истории российского телевидения блок, полностью составленный из зрительского контента.

«Черное зыркало» запускается в рамках «Года зрителей» в честь 10-летия «2х2». В начале весны канал объявил о приеме фильмов, снятых телезрителями. Отбор не был ограничен ни тематикой, ни длительностью, ни стилем. В итоге все короткометражные фильмы – а их прислали полтора десятка – будут показаны за шесть ночей в эфире «2х2» с 15 по 30 июля.

Впервые – и, возможно, в последний раз в истории ТВ – зрители узнают, как радикально изменить жизнь за 0,06 секунды и наладить отношения с помощью неудачного гипноза, увидят историю облака, спасающего человечество, и бородача, учащего резиновую уточку летать.

Загляните в «Черное зыркало» вместе с «2х2» с 15 июля в 01:05.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Посмотрели серию про похищенный авто.  Сюжетные повортоы есть развитя нет. Повороты ради поворотов. Это не кино а кинопродукт такое даже робот сможет. Серия про ботанов в кино не выдерживает критики совсем. Зрители 2х2 уровня роботов судя по кинопродукту
Василий Егоров
Загрузка...