14:52, 06 марта, 2018
Что помогло Тимуру выиграть суд?
1 448 2

Дела судебные: что будет делать Карина Мишулина после проигранного суда, покажут в «Пусть говорят»

На днях стало известно, что Карина Мишулина и ее мама Валентина Константиновна не смогут продолжать судебные разбирательства с семьей Тимура Еремеева, так как суд отклонил их иск.

Пусть говорят

Карина Мишулина не собирается сдаваться в бою с Тимуром Еремеевым

Тимур Еремеев одержал победу на данном этапе своих непростых отношений с предполагаемой родственницей Кариной Мишулиной, которая никак не хочет называться сестрой московского актера.

Суд отклонил иск вдовы Спартака Мишулина о защите чести и достоинства.

«Иск был о чести и достоинстве, а не о признании его сыном! По закону он продолжает оставаться Еремеевым и никакого отношения к нашей семье не имеет, ну а те, кто его таковым называет, нарушают законы РФ, хотя в нашей стране их нарушают все. А при этом все хотят жить хорошо... То, что отклонили этот иск, лишний раз показывает, насколько убого наше общество. Честь, достоинство, любовь, порядочность больше не существуют! Любой может облить в СМИ грязью другого человека, оболгать и вытащить грязное белье – и ничего ему за это не будет, если только он не дружит с "силой"», – поделилась Карина Мишулина с порталом «7 дней».

Молодая женщина сообщила, что не намерена сдаваться, собирается идти до конца и доказать всем, что Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина.

«После новых обвинений Карины Мишулиной актер Тимур Еремеев и его мама Татьяна Анатольевна были вынуждены доказывать, что их жизнь – не выдумка, а реальность. В итоге суд Карина и ее мама Валентина Константиновна проиграли. Друзья, знакомые Спартака Мишулина, а также случайные свидетели помогают по крупицам восстанавливать тайную жизнь любимого артиста. Что будет дальше? Новый суд? Эксгумация?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Смотрите «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 6 марта, начало в 19:50.

Фото: 1tv.ru


Поделись с друзьями
Посмотрела передачу, все кипит...такая скромная девочка и раздвинула ноги 44 летнему мужику....ужас((((( Чтож он не женился -то на ней? И выносят теперь на всеобщее обозрение, какая она была шалава на самом деле.
Вика Кадушина
Вообще ПОЗОР Пусть говорят его новому ведущему и Тимуру  Еремееву, потому что затравили Карину Мишулину!!!!
Вика Кадушина
Загрузка...