07:09, 31 декабря, 2017
По-семейному в компании звезд
2 808 0

Мандарины, пельмени и Бузова: что посмотреть на СТС в новогоднюю ночь

В воскресенье, 31 декабря, СТС подготовил для зрителей два приятных сюрприза – свежее шоу от «Уральских пельменей», а также телепраздник «Новый год, дети и все-все-все!», куда заглянут главные актеры и ведущие телеканала, а также масса знаменитостей. Новогоднюю ночь зрители встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюк'oZы, Сергея Шнурова, Елки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина – и членов их семей.

премьера, триколор, тв, журнал

Фото

ШОУ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ» «МАНДАРИНЫ, ВПЕРЕД!»

31 декабря в 20:15 на СТС состоится премьера новогоднего выпуска шоу «Уральских пельменей» – «Мандарины, вперед!».

Когда оливье – это и салат, и маска для лица, когда под елкой появляются подарки и спящий папа, когда дети ждут не бабушку, а Дедушку, наступает новогоднее шоу «Мандарины, вперед!». В праздничной программе шоу «Уральских пельменей» зрителей встретят криминальные бабули во главе с Джейсоном Стэйтемом, еврейский Дед Мороз и кавказцы с танцорами, приготовившие новогодние баттлы.

В новогоднем выпуске «Мандарины, вперед!» любимые «пельмешки» проведут для мужей экскурсию «Купить все, что сказала жена»: уведут в галактику горошка, посадят в танкер с майонезом и расскажут, на какой салат мягче падать лицом. Участники самого смешного шоу СТС построят трубопровод по подаче шампанского и мандаринов и позовут на сцену заболевшего ветрянкой Вячеслава Мясникова делиться новогодней «радостью» со зрителями.

– Почему вы не хотите обниматься и целоваться? Я тут и каждый шарик надул, и каждую открытку лично подписал, а после моих объятий вас ждет и другой новогодний подарок.

Кроме продуктовых и медицинских проблем, в новогоднюю ночь решатся и любовные. Так, друзья Андрея Рожкова попытаются угадать, какая «несчастная» девушка все-таки согласилась отметить с ним праздник.

– Неужели Зинаида Федоровна? Она ведь похожа на Паспарту из «Форта Боярд».

– Может, Лена – Конь-голова? Она ржет так, что вода в кулере закипает.

В гости к «Пельменям» заглянули и популярные актеры – Олег Тактаров, Светлана Хоркина, Наталья Медведева, Вячеслав Гришечкин и Андрей Мерзликин. Последнему предстояло разыграть известного биатлониста Антона Шипулина по Skype. Андрей притворился, что в новом фильме ему доверили роль спортсмена и представил шуточный трейлер.

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

В новогоднем выпуске «Пельмени» раскроют формулу идеального Нового года: в праздничный шатер заглянут предновогодняя суета, утреннее, а потом еще и вечернее похмелье, безудержное веселье, душевность...

Но Ксении Корнеевой и Сергею Исаеву этого оказалось недостаточно: они решают отметить Новый год в стиле «Иронии судьбы», «Титаника», «Простоквашино», «Убить Билла», «Шрека» и «Терминатора». Не менее увлекательно праздновали участники телепрограммы «Судный час»: свидетельница, стоя на стуле, зачитывала показания в форме стихов, а подсудимому назначали срок с танцами и песнями в компании Деда Мороза и Снегурочки.

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

В праздник не обошлось и без «криминала». Бабушки в исполнении Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова приготовили коварный план, чтобы ограбить Пенсионный фонд. Осталось найти Джейсона Стэйтема и назначить его водилой…

НОВЫЙ ГОД, ДЕТИ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!

В 22:00 на СТС начнется главное шоу – «Новый год, дети и все-все-все!». Новогоднюю ночь зрители канала встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюк'oZы, Ёлки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина. По сюжету красочного шоу «Новый год, дети и все-все-все!» известный шоумен Дмитрий Нагиев берется организовать праздник по-новому. За свежими идеями он обращается к тем, кого 31 декабря «несправедливо» укладывают спать пораньше, – к детям. Именно они становятся сценаристами, режиссерами и актерами самого долгожданного праздника в году.


Екатерина Андриенко, главный продюсер канала СТС:

«Впервые за долгие годы мы подготовили для наших зрителей не только праздничные выпуски любимых проектов, но и полноценное новогоднее шоу, с которым мы войдем в 1 января. При этом мы решили прислушаться к детям, знающим, как сделать Новый год нескучным, современным и в то же время уютным и семейным. Именно дверь в детскую станет порталом, с помощью которого артисты вместе со зрителями окажутся в разных точках праздника. Так, из сказочных новогодних декораций они перенесутся на теплоход, плывущий по Москве-реке, и в пригород Санкт-Петербурга, на горнолыжный курорт "Игора"».


В новогоднем шоу СТС зрители наконец-то увидят секс-символа не только в элегантном костюме, но и домашнем виде – в пижаме с машинками и синих плюшевых тапочках. Именно в таком образе он попытается соблазнить мисс мира – 2008 Ксению Сухинову и очаровательную Анфису Чехову.

Блистательная Ольга Бузова в шоу СТС примерит сразу два образа. Сначала в компании Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой и Стаса Костюшкина телеведущая, одетая в короткое золотое платье, споет о главном символе будущего года – собаке. Для съемок этого номера звезды привезли на площадку своих питомцев.

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

В следующем номере Ольга перевоплотилась в Мэри Поппинс. Специально для съемок ей пошили синее платье и шляпку, которые в точности повторяют образ Натальи Андрейченко в известном фильме.

На площадке праздничного шоу СТС встретились и Глюк'oZа с Александром Реввой, которые много лет дружат семьями. По сюжету их героев привязывают к пальме дети и… индейцы. Главным Дедом Морозом новогоднего праздника СТС стал Сосо Павлиашвили, который собрал всю семью за праздничным столом.

«Новый год, дети и все-все-все!» – это не только новые лица, но и любимые герои популярных проектов СТС. Так, на площадке встретились участники вокального шоу «Успех» и шоу «Уральских пельменей», актеры сериалов «Воронины», «Психологини», «Молодежка. Взрослая жизнь» и ведущий модного проекта СТС «Успеть за 24 часа» Александр Рогов.

Новый Год на СТС

Новый год на СТС

Новый Год на СТС

Новый год на СТС


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...