14:24, 24 ноября, 2017
Борисова вернулась в Россию
1 015 0

Новая жизнь: Дана Борисова в обновленном виде придет в «Прямой эфир» к Андрею Малахову

Телезвезда, которая проходила длительное лечение в Таиланде, вернулась в Россию и снялась в программе Андрея Малахова.

Дана Борисова

Дана Борисова пришла к Андрею Малахову в ток-шоу «Прямой эфир»

В съемках программы «Прямой эфир» с Даной Борисовой принял участие певец Евгений Осин, который также проходил реабилитацию в клинике, в которой лечилась Дана. Впрочем, стало известно, что музыкант не смог долго находиться на Самуи и покинул клинику.

Сама же Дана лечилась в клинике семь месяцев и во всеуслышание заявила, что нашла в себе силы вернуться в шумную Москву. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Телеведущая опубликовала фотографию из студии «Прямого эфира», где она предстала в элегантном розовом костюме, обновленная и посвежевшая. Также Борисова поблагодарила Андрея Малахова за то, что снял для нее квартиру в столице.

«Спасибо, что пришли на помощь и оказались рядом в трудную минуту. Красивая, трезвая и все у меня впереди. А тебе, дорогой Андрей, отдельное спасибо за чудесную 2-комнатную квартиру, которую ты снял для меня, чтобы я могла жить в ней в моей новой жизни», – написала Дана Борисова в своем Instagram.

О наркотической зависимости Даны Борисовой стало известно в мае этого года. О том, что телеведущая имеет серьезные проблемы, в ток-шоу «Пусть говорят» рассказала мама Даны, которая заявила, что опасается за свою внучку Полину. После выхода передачи друзья Даны собрали деньги на лечение и отправили ее в Таиланд.

Смотрите шоу «Прямой эфир» в пятницу, 24 ноября, на канале «Россия 1», начало в 18:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...