10:58, 03 октября, 2017
Борисова и Осин на «России 1»
2 270 0

Смотрите в «Прямом эфире»: Дана Борисова рассказала, как спасала Евгения Осина от зависимости

В студию Андрея Малахова снова придет Дана Борисова. Компанию ей составит Евгений Осин, прошедший лечение в реабилитационной клинике в Самуи при помощи Даны.

Евгений Осин

В студию ток-шоу «Прямой эфир» придет Евгений Осин и Дана Борисова

Во вторник, 3 октября, в студию ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» придет Дана Борисова, чью наркотическую зависимость несколько месяцев назад обсуждала вся Россия. Дана придет вместе со своим коллегой и товарищем по несчастью Евгением Осиным, который лечился в Таиланде от алкогольной зависимости.

О том, что Евгений Осин почти полностью покончил с нормальной жизнью заговорили в августе. СМИ писали, что уже несколько лет звезда 90-х страдает от зависимости. Устав от такого образа жизни, от Осина ушла жена и забрала ребенка, от чего артист стал прикладываться к бутылке еще чаще.

Когда же ситуация стала совершенно критической, при помощи председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова на Осина вышел Андрей Малахов, который и связал музыканта с Даной Борисовой. Дане удалось уговорить Осина на лечение в клинике в Таиланде, где проходила лечение она сама, хотя артист и не признавал своей пагубной привычки.

Совсем скоро Дана опубликовала в своем Instagram видео, на котором Евгений Осин выглядит уже заметно лучше. Он признался, что лечение дается ему с трудом, так как приходится ходить в группы психологической помощи. Осин тогда поделился планами, что собирается организовать в клинике кружок, где он смог бы молиться вместе с другими верующими. На днях Дана Борисова заявила, что переезжает в Самуи, чтобы полностью посвятить себя делам, связанным с реабилитационным центром.

Смотрите ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» во вторник, 3 октября, начало в 18:00.

Читайте также:

Дана Борисова будет рассказывать о наркозависимости на НТВ, а не на «Первом»

Зрители не пощадили признавшуюся в наркозависимости Дану Борисову

Дана Борисова рассказала о наркозависимости


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...