11:53, 07 мая, 2018
Егор Крид разбирается с девушками
2 131 0

Все бегут от Крида: Дарья Клюкина раздражает зрителей, другие участницы сами уходят из проекта «Холостяк»

В девятой серии супершоу «Холостяк» с Егором Кридом остается все меньше участниц, при этом непотопляемая Дарья Клюкина, которую выгнали в прошлом эпизоде, вернулась на проект и этим еще больше разозлила своих хейтеров.

Егор Крид

Анастасия Смирнова сама покинула проект «Холостяк»

Развязка шоу все ближе: холостяк вместе с участницами вернулся в Москву. Девушек поселили в двухэтажных апартаментах, а на проект вернулась Дарья Клюкина, которую Крид сначала показательно выгнал за курение, а затем поехал за ней на своей машине. Девушка не стала рассказывать, что произошло между ней и главным героем, но почти все участницы вовсе не были рады ее видеть. Многие зрители также негативно отреагировали на возвращение Дарьи – многие считают красавицу просто хорошей актрисой, которая присутствует на проекте только ради рейтингов.

Ведущий сообщил девушкам, что на индивидуальное свидание отправляется Аида Уразбахтина. Также красоток известили о том, что роз иммунитета больше не будет. Егор пригласил Аиду в тир, где они успели поругаться из-за того, что девушка искренне считает Настю и Вику своими подругами. Впрочем, пара быстро помирилась, а Крид преподнес Аиде сюрприз – свидание с ее сыном Оскаром. Троица пообщалась, холостяк подарил мальчику машинку и плюшевого медведя.

Тем временем Виктория Короткова отправилась в родной Калининград, чтобы развестись со своим мужем. После недолгой церемонии в загсе Вика вернулась в столицу. На групповом свидании были все девушки, кроме Аиды. Впрочем, вместо свидания красавицам устроили допрос с пристрастием – юрист помогал недоверчивому холостяку выудить из участниц информацию. Вика сообщила Криду, что подала на развод. Адвокат вынудил Ольгу Ломакину признаться, что она встречалась с мужчиной, известным певцом, который на момент их свиданий был женат. Поклонники шоу предполагают, что речь идет о певце Стасе Пьехе, однако ранее девушка опровергла эти домыслы.

«Да, а какое это имеет отношение к Егору? Какая разница, встречалась я с женатым или неженатым? Они не жили уже как минимум полгода, как мы начали встречаться. У жены была совершенно другая жизнь. Она знала обо мне. Я никого из семьи не уводила, и я не была в статусе любовницы», – сказала девушка.

После Галины и Дарьи настал черед Насти. Разговор не заладился, и Крид назвал девушку злой.

«Конечно, они боятся. Потому что ты – злость. Понимаешь? Вот сейчас я смотрю на тебя, и сейчас ты – злость. У тебя очень много злости. Ты, когда со мной наедине, ведешь себя иначе. Ты вообще абсолютно другой человек – ласковый», – сказал Крид. 

После этого Анастасия Смирнова предложила отправить ее домой, так как на проекте она только из-за Егора. Крид ответил, что не держит девушку. Настю заявление главного героя разозлило – она устроила ссору и покинула проект.

Правила проведения церемонии роз несколько поменялись: девушки должны были сами вручить цветок той, которая, по их мнению, достойна победы на проекте. Дарья Клюкина отдала розу Галине Чиблис, Виктория Короткова – Аиде Уразбахтиной, Аида Уразбахтина – Виктории Коротковой, Ольга Ломакина и Галина Чиблис преподнесли цветы Дарье Клюкиной. Ольга Ломакина осталась без розы, а при встрече с Кридом сама заявила, что хочет вернуться домой. В результате Ольга покинула проект.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...