10:42, 18 апреля, 2018
Расхождение взглядов на развитие
932 0

СТС остался без генерального директора: Дарья Легони-Фиалко покидает пост

То, о чем в кулуарах говорили последние полгода, наконец-то случилось: Дарья Легони-Фиалко уходит с поста генерального директора канала СТС.

Пока Вячеслав Муругов будет исполнять обязанности гендиректора. Дарья Легони-Фиалко руководила СТС с 2016 года

С сегодняшнего дня телеканал СТС переходит под управление Вячеслава Муругова, гендиректора «СТС Медиа», сообщают сразу несколько крупных СМИ, в частности «Комерсантъ» и РБК. Дарья Легони-Фиалко и источник в «СТС Медиа» подтвердили данную информацию. Причиной названо «расхождение взглядов» на развитие канала.

При Легони-Фиалко канал СТС был ребрендирован, а в сетку вошли новые проекты. Но сериалы, что разрабатывала Дарья и команда ее коллег, которых она привела с собой на СТС, не оправдали вложенных финансов и усилий и в результате не стали хитами, на что рассчитывал владелец холдинга Вячеслав Муругов.

При Легони-Фиалко постоянный производитель ситкомов для СТС, компания Yellow, Black & White, вообще перестал работать с телеканалом. Команда Yellow, Black & White занялась развитием канала «Супер» для главного конкурента «СТС Медиа»  «Газпром-медиа». При этом между СТС и Yellow, Black & White произошел конфликт, в результате которого канал чуть не лишился права на показ таких хитов, как «Кухня» и «Отель "Элеон"». Однако СТС удалось договориться о возврате библиотеки.

Российский и украинский медиаменеджер Дарья Легони-Фиалко до СТС работала на канале ТВ-3, а ранее – в компании Star Media и на украинском канале «1+1».

Фото: ТВ-3


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...