09:01, 15 июня, 2017
Родительницы решат
902 0

Изменения в шоу «Давай поженимся!»: для выбора пары героям пригласят мам

Создатели программы знакомств «Давай поженимся!» на «Первом канале» решили немного поменять ее формат – теперь мамы будут выбирать подходящую пассию для своих детей.

Уже на следующей неделе в шоу «Давай поженимся!» изменится формат

Создатели проекта «Первого канала» «Давай поженимся!» решили изменить правила – в рамках эксперимента теперь мамам героев будет предоставлено право выбора пары для своих детей.

Продюсеры решили, что раз мамы, которые знают зачастую о своих детях, даже уже взрослых, больше них самих, смогут выступить в роли свах. Именно они будут отбирать претендентов, задавая им вопросы, узнавая больше о них. В конце программы пару для героя будет выбирать не он сам, как раньше, а совместно с мамой, посовещавшись с ней. Если выбор обоих совпадет, то герои получат приз. В качестве бонуса – поездка в Сочи на троих. При этом тот, кого выберут герой и его мама, всегда может отказаться.

Программа «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года и призвана помочь найти одиноким людям пару. В качестве ведущих-свах выступают Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина.

Выпуски шоу «Давай поженимся!» с новыми правилами начнут выходить в эфир с 19 июня. Проект выходит с понедельника по четверг в 17:00 на «Первом канале».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...