10:32, 14 февраля, 2017
Дела сердечные
1 100 0

Три года каналу: СТС Love покажет второй сезон «Страшной любви» и «MBAND. Акустика»

Неважно, одиноки вы или состоите в отношениях, отмечаешь День святого Валентина или же относишься к нему снисходительно. Главное – провести этот праздник в компании самого яркого канала о любви, и тогда он точно станет незабываемым. Телеканалу СТС Love исполняется три года, и в этот день телезрителей ждет премьера успешного шоу «Страшная любовь» и не только.

От второго сезона самого провокационного шоу знакомств «Страшная любовь» не спрятаться, не скрыться

Пролетел незаметно еще один год с момента запуска СТС Love в 2014-м. Год невероятных открытий и ярких премьер, непредсказуемых сюрпризов и любимых шоу. За это время мы узнали, какие наряды звезд вызывают не восхищенный трепет, а безудержный смех, зависит ли успех в амурных делах от внешности и сколько может стоить идеальный мужчина. Впереди телезрителей ждет еще много всего интересного, а пока, по уже сложившейся традиции, готовьтесь принимать подарки в честь трехлетия своего любимого канала.

Марафон шоу «Сердца за любовь»

Накануне Дня святого Валентина Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел соцопрос и выяснил, что россияне больше всего ценят в своей второй половинке. При выборе второй половинки большинство ответивших женщин обращают внимание на честность мужчины, а также на доброту и надежность. А вот у мужчин на первом месте внешность, а уже потом интеллект, искренность, доброта и хозяйственность. Сегодня, 14 февраля, СТС Love развенчает все мифы и докажет: пышный бюст, упругие ягодицы или выразительные скулы вовсе не гарант счастья.

14 февраля в 13:20 СТС Love устроит аукцион невиданной щедрости, на котором выставит на торги парней – смотрите «Сердца за любовь». Спортсмены, музыканты, айтишники, предприниматели, интеллектуалы – от количества достойных вариантов разбегаются глаза. Правда, есть одно «но» – чем круче парень, тем большее количество баллов-сердечек за него предстоит отдать. Но согласись, гораздо приятнее потратить свободные средства не на новое платье, а на того, кто сможет тебе его подарить.

Новый сезон любви

Уже сегодняшним вечером самые ужасные монстры возвратятся в эфир, чтобы найти любовь всей своей жизни. Они устали от того, что их оценивают исключительно по размеру бюста или выразительности скул, и решили бросить вызов стереотипам. Удастся ли им воплотить в жизнь свой коварный план? И что их ждет, когда все маски упадут с лица: отвращение или удивление? Любовь с первого взгляда или желание убежать, сверкая пятками, – смотрите в новых выпусках проекта «Страшная любовь» на СТС Love.

14 февраля даже логотип телеканала СТС Love будет оформлен в тематике влюбленности

Напомним, правила шоу просты: герои ходят на свидания в масках чудовищ и до самого конца программы не знают, кто скрывается под тоннами грима, и настоящие ли золотые зубы у собеседника напротив. Их цель – очаровать, приворожить и обаять друг друга умением танцевать тверк, знанием поэтов Серебряного века или же вкусным борщом, но только не внешностью. Лишь когда выбор будет сделан, монстры смогут полюбоваться на истинные лица друг друга. Что их ждет: отвращение или удивление, или, может быть, любовь с первого взгляда или желание убежать, сверкая пятками.

«Это был мой первый опыт слепых свиданий, но довольно интересный! Больше всего мне понравилось, что в шоу нет сценарных ограничений и я мог задавать девчонкам самые провокационные вопросы, чтобы вывести их из равновесия. Я слишком стар для того, чтобы встречаться с кем-то лишь из-за боязни одиночества. Девушка должна вызывать восхищение и быть талантлива. Причем необязательно в музыке, главное – чувствовать в ней ту неповторимую энергетику, которая отличает ее от других», – рассказывает звездный участник шоу Арсений Бородин. 


Юлия Борисенко, продюсер CTC Love:

«Первый сезон проекта вызвал у зрителей бурю эмоций: мы получили множество восторженных отзывов, и было принято решение вновь выпустить монстров на свободу. "Страшная любовь" – это не просто шоу знакомств, а также шанс выявить "победителя" в бесконечной борьбе между внешностью и внутренним миром. Самое интересное, что мы старались подбирать разные типажи героев, и после съемок многие из них подходили к нам и говорили: "Надо же, я бы никогда не взглянул на эту девушку в реальной жизни, а сегодня она покорила меня больше всех!"».


Федор Замалеев, креативный продюсер:

«Все наши маски были изготовлены вручную и доставлены прямиком из США, а за их создание отвечала компания, создавшая спецэффекты для многих голливудских блокбастеров. Во втором сезоне у нас будут задействованы 22 маски, одна эффектнее другой: начиная от грозы детских кошмаров Фредди Крюгера и заканчивая вселяющим ужас инопланетным гостем».



Включайте второй сезон проекта «Страшная любовь» уже сегодня, 14 февраля, в 23:00 на телеканале CTC Love.

«MBAND. Акустика»

Специально для телезрителей в День всех влюбленных три красавчика исполнят 8 своих лучших хитов, а Нюша, Elvira T, Юлианна Караулова, Анна Седокова и другие звезды будут подтанцовывать им в такт музыки. Если вы уже готовитесь не давать соседям спать, тогда для вас еще один сюрприз – в этот раз ребята споют, аккомпанируя себе на гитаре. Лично мы уже считаем часы до этого фантастического зрелища. Не пропустите это феерическое шоу на канале СТС Love уже во вторник, 14 февраля, в 23:30.

Фото: CTC Love



Страшная любовь

СТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...