10:46, 06 июля, 2017
На грани фола
7 985 1
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Уникальный формат, уникальный ведущий: ТНТ4 представил в Москве новое шоу «Деньги или позор»

Накануне в столице прошла презентация первого проекта ТНТ4, который был создан специально для этого телеканала. Реалити-шоу «Деньги или позор» будет выходить летом, когда их нет на других каналах. Новое комедийное шоу было создано Comedy Club Production.

Входящий в «Газпром-медиа Развлекательное ТВ» (ГПМ РТВ) телеканал ТНТ4 начинает показывать собственные оригинальные шоу

Презентация проекта «Деньги или позор» была креативной – все в переполненном зале почувствовали сумасшедшую атмосферу и искренние эмоции создателей «Деньги или позор». Каждый пришедший получил пресс-релиз, сделанный в виде глянцевого журнала. Причем внутри каждого экземпляра, как и подобает хорошему глянцу – пробник. Это были настоящие деньги в виде однодолларовой купюры. Чуть позже на огромной плазме начался показ одного из выпусков шоу «Деньги или позор».

«Деньги или позор» – новый, уникальный формат. Ведущий – комик Дядя Витя, известный своим жестким юмором и участием в «Comedy Баттл» и Comedy Club. По условиям шоу каждый гость получает от ведущего Дяди Вити солидную сумму денег. После этого Дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное – правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы захочет скрыть какую-либо информацию о себе, то он может откупиться, лишившись некоторой суммы. В этот момент и происходит главный выбор – деньги или позор.

После просмотра первой серии ток-шоу прошла пресс-конференция, где журналисты и блогеры высказали свое мнение. Некоторые журналисты популярных печатных изданий были немного шокированы увиденным и настаивали на том, что «Деньги или позор» – это уже перебор. Хотя в личной беседе признавались, что поначалу и Comedy Club казался за гранью юмора, а сейчас не пропускают ни один выпуск. Другая часть аудитории посчитала новое шоу очень смешным, актуальным и острым.

К тому же было много споров насчет личности ведущего Дяди Вити. Высказывались самые разные предположения: это бывший депутат Государственной думы, разорившийся олигарх и даже сам директор ТНТ4 Гавриил Гордеев с наложенной бородой. Последний вариант отпал, когда во время выступления Гавра в зале появился тот самый Дядя Витя.

Некоторые из присутствующих высказали сомнения по поводу реальности происходящего на экране, заподозрив, что все прописано в сценарии, в том числе и шутки. Однако создатели заверили, что это просто не выгодно, ведь формат «Деньги или позор» как раз предполагает полное реалити. Хотя некоторые куски съемок приходилось вырезать после согласования со звездами, которые приходили в качестве гостей. Пока записано девять выпусков передачи, среди первых гостей Дяди Вити – Тимур Батрутдинов, Мигель, Настасья Самбурская, Тимур Родригез и другие.



«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»



Гавриил «Гавр» Гордеев, директор ТНТ4:

«Тонкий, остроумный троллинг звезд от ведущего Дяди Вити решает сразу две задачи: заставляет смеяться и гостя, и зрителей, а самое главное – прокачивает самоиронию звезды. Если наши звезды смогут пройти все испытания, то получат взамен гораздо больше, чем просто деньги. Самоирония – это волшебная сила, способная превратить толпу хейтеров в армию фанатов. Я хочу сказать всем спасибо, что пришли и высказали свои такие разные мнения. Круто общаться по чесноку».

Дядя Витя, ведущий шоу «Деньги или позор»:

«Со многими газетами и журналами, представленными здесь, я часто пересекался по жизни: в ком-то из вас возил омуля из Иркутска, на ком-то резал колбасу, кем-то набивал обувь весной. Мне приятно вас видеть, и благодаря вам моя жизнь не такая скучная. Я надеюсь, что об этом шоу будут все говорить, он будет у всех на устах, как герпес. Но, в отличие от него, мы будем передаваться только через ТНТ4».


Премьера нового шоу «Деньги или позор» состоится 20 июля на ТНТ4

Гавриил Гордеев поблагодарил музыканта Lone за то, что он создал саундтрек для реалити «Деньги или позор», а Тимати за предоставленное место для презентации – бургерную на Цветном бульваре Black Star Burgers.

Среди других премьер канала ТНТ4 – ситком про молодого отца, который вспоминает свое суровое детство в 1990-х с Владимиром Вдовиченковым в главной роли. Рабочее название сериала – «Батя». Как рассказал гендиректор ТНТ4 Гавриил Гордеев, этот проект – уникальный формат, еще не представленный на российском телевидении, ведь каждая серия ситкома будет длиться всего две минуты, зато она будет повторяться в эфире по нескольку раз, а также ее можно будет смотреть в мессенджерах.

Шоу «Деньги или позор» будет выходить на ТНТ4 каждый четверг. Первый выпуск в эфире уже 20 июля в 23:00.

Фото: ТНТ4




Поделись с друзьями
Сегодня же вроде обешали,  в четверг да четверг твердила реклама всю неделю...а тут облом
Загрузка...