15:45, 15 января, 2018
Диана Шурыгина на Первом канале
5 019 0

Новые доказательства: Диана Шурыгина с мужем пришла в шоу «Пусть говорят» на Первом канале

После освобождения Сергея Семенова в студию «Пусть говорят» пришла Диана Шурыгина со своей мамой Натальей и супругом Андреем.

Диана Шурыгина

Смотрите «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной на Первом канале в понедельник, 15 января

В понедельник, 15 января, на Первом канале покажут выпуск «Пусть говорят», в котором снова обсудят историю изнасилования Дианы Шурыгиной. На этот раз Диана не встретится с Сергеем  Семеновым, а будет рассказывать о новых обстоятельствах в деле и о своей жизни.

Напомним, на телеканале «Россия 1» также в понедельник, 15 января, вышел эфир, посвященный резонансному освобождению Семенова, однако на этот раз выпуск обошелся без Дианы.

В студию Первого канала пришли многие эксперты, которые уже высказывали свое мнение о ситуации с Дианой Шурыгиной год назад. Среди гостей студии были актриса Галина Коньшина, продюсер Мария Тарханова, адвокат Евгений Черноусов, блогер Андрей Борисов, актер Николай Денисов, певец Евгений Нагурнов.

С публикой, помимо Дианы, общалась ее мать Наталья, адвокат семьи Шурыгиных Наталья Глухова, также в студию пришел муж Дианы, видеооператор Андрей Шлянин. Он признался, что не смотрел самые первые выпуски «Пусть говорят», а о своей будущей супруге знал только по мемам в интернете, однако заявил, что всегда готов поддержать жену.

Наталья Шурыгина заявила, что у нее есть новые подробности дела об изнасиловании ее дочери. Женщина рассказала, что на одежде Дианы были найдены биологические следы Семенова – слюна, сперма и т.д. В то время как на одежде парня не было никаких следов Дианы, хотя известно, что девушку вырвало на насильника. Наталья заявила, что это является прямым доказательством того, что Семенов спланировал насилие, а затем попытался замести следы, постирав одежду и избавившись таким образом от улик.

Адвокат Наталья Глухова заявила, что семья Дианы на знала о том, что Семенова освобождают досрочно. Согласно закону для УДО необходимо разрешение потерпевшей стороны. Со слов правозащитницы, это не позволило им оспорить решение суда. 

Диана Шурыгина призналась, что у нее нет желания снова посадить Семенова за решетку, однако семья все еще ждет, что он признает свою ошибку и извинится. Также девушка сказала, что, по ее мнению, жизнь расставит все по своим местам, а через несколько лет можно будет оценить по-настоящему, кто в этой истории прав.

Смотрите выпуск «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 15 января, начало в 19:50.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...