14:49, 04 сентября, 2017
Диана Шурыгина пришла к Шепелеву
1 629 0

Восстановила репутацию: Диану Шурыгину оправдали в шоу «На самом деле»

Диана Шурыгина снова стала героиней шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. На прошлой неделе вышла первая часть программы, где Диана отвечала на вопросы с детектором лжи.

1

Диана Шурыгина смогла восстановить репутацию своей семьи в шоу «На самом деле»

Во второй части программы визави Дианы стала мать Сергея Семенова Ольга. Женщина защищала своего сына и высказала полную уверенность в том, что Сергей не совершал насилия над Дианой. Тем не менее женщина признала, что допускает, что секс между девушкой и ее сыном был не по обоюдному согласию.

Диана признала, что между ней и Сергеем был поцелуй. Также Диана заявила, что флирт, который был между ними на том злополучном вечере, она не расценивает как намек на какие-либо интимные отношения.

Мама Семенова продолжала утверждать, что Диана оклеветала Сергея. Однако детектор лжи показал, что где-то глубоко внутри Ольга не уверена и склонна доверять словам Дианы.

Также эксперты программы пришли к выводу о том, что Ольга оказалась неправа, полагая, что отец Дианы шантажировал ее семью, требуя миллион рублей. Со слов Дианы, Алексей Шурыгин на одной из встреч с Ольгой заявил, что хочет крупную сумму денег, понимая, что Ольга такими средствами не располагает. Сделал это отец Дианы, чтобы Ольга бросила попытки «договориться» с семьей Шурыгиных.

Также на программу пришла мать Александра Рухлина, который также в тот вечер пытался вступить с девушкой в интимные отношения. Женщина была агрессивно настроена против Дианы, хотя и признала (это также подтвердил полиграф), что ее сын пытался вступить в сексуальный контакт с Дианой, но по ее просьбе ушел. Свою агрессию против семьи Шурыгиных женщина объяснила тем, что Диана «причинила слишком много хлопот» ее сыну. Свои заявления женщина транслировала, несмотря на то что Шурыгины во время следствия решили не привлекать к ответственности Александра, хотя и могли это сделать.

Полиграф показал, что мать Рухлина не права в том, что Диана добровольно согласилась на секс с ее сыном. По большей части программы правда была на стороне Дианы. На сторону девушки встал и Дмитрий Шепелев. В конце передачи детектор лжи подтвердил, что Диана была права в том, что ее изнасиловали.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...