17:17, 30 мая, 2018
Семейная лодка
790 0

Про измены: Диана Шурыгина выясняет отношения с мужем Андреем в студии шоу «На самом деле»

В студию Первого канала снова придет Диана Шурыгина с мужем Андреем Шляниным, но на этот раз речь пойдет не о скандальном эпизоде в биографии девушки, а о ее семейной жизни.

Шурыгина

Диана Шурыгина с мужем придут в студию шоу «На самом деле»

Диана Шурыгина обвиняет своего мужа в супружеской неверности.

«Скандально известная Диана Шурыгина вызывает на детектор лжи своего мужа Андрея. Действительно ли он изменяет ей? Иначе как он объяснит, что спустя всего несколько месяцев после свадьбы он обнимает и целует другую? За кулисами скрывается девушка, которая готова выйти и откровенно рассказать правду, которую не решается раскрыть сам Андрей», – пишет пресс-служба Первого канала.

Недавно Андрей Шлянин дал первое откровенное интервью прессе, поделившись тем, как ему живется с одной из самых известных девушек страны. Андрей рассказал, что Диана, несмотря на 18-летний возраст, во многом остается ребенком, часто капризничает и устраивает истерики. 

«Дианка – большой любитель доказывать свою правоту, свое мнение», – сказал Андрей, отметив, что он, наоборот, имеет весьма спокойный характер от природы и жене редко удается вывести его из себя. Между тем Андрей выразил надежду на то, что, когда Диана станет чуть взрослее, ее характер изменится и она будет спокойнее. Также он сказал, что дома у них «все в порядке». Муж Шурыгиной в данный момент является ее личным менеджером, так как Диана не любит заниматься организационными делами.

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в среду, 30 мая, начало в 18:50.

Фото: instagram/shurygina_diana555


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...