09:48, 20 марта, 2018
Новый отец Вероники
862 0

Дочка матери: для предполагаемой дочери Муслима Магомаева отыскали нового отца

Вероника и Ирина Коротковы снова стали героинями ток-шоу «На самом деле». На сей раз не обошлось без кулаков.

Вероника Короткова

Вероника Короткова набросилась с кулаками на предполагаемого дядю

В студии Первого канала в очередной раз встретились родственники Муслима Магомаева и Ирина Короткова со своей дочерью Вероникой. Женщина утверждает, что больше двадцати лет назад родила свою дочь от народного артиста. 

В прошлый раз Дмитрий Шелепев зачитал результаты генетической экспертизы, которая доказала, что Вероника не является родственницей Магомаева. Однако Ирина не поверила в достоверность ДНК-теста.

«Единственный из всех на тест согласился племянник певца – Юрий Магомаев-младший. Веронике он приходится не таким уж близким родственником – сводным двоюродным братом. Экспертиза показала 24% совпадений. По международным стандартам они не чужие друг другу!» – утверждает женщина.

В очередном выпуске «На самом деле» Ирина заявила, что тест могли подделать, и добавила, что готова требовать эксгумации тела артиста, впрочем, потом согласилась на то, чтобы генетические образцы певца взяли из его личных вещей.

Напротив Ирины сидел племянник певца, Юрий Магомаев, который заявил, что сначала он новоявленной родственнице поверил, но теперь не видит в ее отпрыске родной крови, а отчаянные попытки женщины доказать родство Вероники с его семьей рассматривает как «плясание на костях». Мужчина сказал, что нанял детектива, который вел свое расследование больше месяца. Частный сыщик ездил в родной для Ирины город Сафоново Смоленской области, где выяснил некоторые подробности жизни женщины. Юрий утверждает, что Ирина подрабатывала проституткой в местном кафе «Каскад». Кроме прочего, нашелся и предполагаемый биологический отец Вероники Константин Соколов. Ирина заявила, что интимные услуги она никогда не оказывала, хотя и хорошо знала владельца этого кафе.

Затем в студию вошла Вероника, которая с кулаками набросилась на Юрия за то, что тот обозвал ее мать путаной. Девушка вела себя весьма эксцентрично, поблагодарив Юрия за «нового папу» тем, что театрально упала перед ним ниц и начала кланяться. Выходка девушки вызвала недовольное гудение в зале. В студию пришла сестра Муслима Магомаева, Татьяна Зайцева, раскрывшая еще некоторые подробности из прошлого Ирины. Якобы та пила и ждала клиентов в кафе провинциального города.

Ирина наотрез отвергла обвинения. С ее слов, Вероника родилась, когда Ирина не жила в Сафоново, а уже некоторое время проживала в столице, работала риелтором, зарабатывала приличную для тех времен тысячу долларов в месяц, а у ее дочери были няньки, которых можно отыскать, чтобы подтвердить эту информацию. Вероника добавила, что ее мама жила в столице и не только получала хорошую зарплату, еще ей помогал состоятельный мужчина, с которым у ее матери были отношения и с которым она общается до сих пор.

В студию пришел и Константин Соколов, названный отцом Вероники. Он рассказал, что познакомился с Ириной в кафе «Каскад». Затем ведущий шоу зачитал результаты ДНК-экспертизы, доказавшие, что Константин и дочь Ирины не являются родственниками.

Фото: скриншот с видео youtu.be/nk_pKny2bcU



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...