11:23, 30 марта, 2018
Новая ведьма
1 038 0

Свежие серии: новый «Дневник экстрасенса» с Дарией Воскобоевой выйдет уже в апреле

Вскоре телезрителей канала ТВ-3 ждет премьера – выходит новый сезон «Дневника экстрасенса».

премьера, триколор, тв, журнал

Новая героиня проекта «Дневник экстрасенса» – Дария Воскобоева

Боевой маг Дария Воскобоева не боится никого и ничего. Но впервые в жизни даже ей не по себе. Кто преследует финалистку «Битвы экстрасенсов», телезрители канала ТВ-3 узнают уже в апреле.

Экстрасенс из Санкт-Петербурга будет помогать простым людям переживать их горе и искать ответы на вопросы. Известно, что снято восемь серий проекта. Один из сюжетов для шоу сняли 25 марта в Новороссийске, по сообщениям местных СМИ. Помогать медиуму будет ее друг, земляк и коллега Свами Даши. Также ее поддерживает Татьяна Ларина, тоже из Северной столицы.

Дария Воскобоева – медиум, мастер восточной магии, Таро и рун, финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов», вышедшего в 2016 году. Воскобоева входит в ковен Натальи Бантеевой. С помощью специальных магических ритуалов Дария способна повернуть время вспять, как она утверждает. Она скрывает свой возраст и личную жизнь, однако в новом сезоне «Дневника экстрасенса» телезрители наверняка узнают о ней больше. Предыдущими героинями проекта, напомним, были Фатима Хадуева и Татьяна Ларина.

Смотрите новые серии реалити «Дневник экстрасенса с Дарией Воскобоевой» уже в пятницу, 6 апреля, в 18:00 на ТВ-3.

Фото: vk.com/dnevnik_voskoboeva, vk.com/id49868698



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...