13:22, 20 октября, 2017
Есть все основания не верить
2 922 0

Новое дело: на ТВ-3 третья серия «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик»

В пятницу, 20 октября, Фатима Хадуева и ее помощник отправятся в Ульяновск, где им предстоит расследовать непростое дело о гибели молодого спортсмена. В полиции говорят, что парень совершил самоубийство. Однако отец настаивает: сын не мог добровольно расстаться с жизнью. Новый выпуск программы «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» выйдет на ТВ-3 сегодня.

«Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик», выпуск 3

Смотрите сегодня на ТВ-3 третью серию проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» в 18:00

В ночь на 1 июля 2017 года в Ульяновске погиб 24-летний Никита Жарков, якобы выпав с восьмого этажа многоквартирного дома. Официальная версия следствия – суицид, но отец парня в это не верит. Никита был профессиональным спортсменом, служил в спецназе ГРУ, а перед самой трагедией собирался на соревнования по боксу в Санкт-Петербург

Как описывала местная пресса события той ночи, 1 июля 2017 года примерно в 03:00 спортсмена нашли лежащим у дома №2 на Первомайской улице в Железнодорожном районе Ульяновска с многочисленными травмами. Никита был еще жив, но через несколько часов он скончался в реанимации. По основной версии следственного комитета, парень выпрыгнул из окна восьмого этажа высотки.

Спустя месяц после многочисленных обращений отца парня в различные ведомства и СМИ полиция все же возбудила уголовное дело по статье «Убийство». 

Теперь Фатима Хадуева поделится своими наблюдениями и тем, что она увидит, прибыв в Ульяновск. Не пропустите сегодняшний выпуск передачи «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» на ТВ-3 в 18:00

Фото: ТВ-3, misanec.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...