12:37, 03 ноября, 2017
Докопаться до истины
3 685 0

Найти виновных: в эфире ТВ-3 пятый выпуск «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик»

В пятницу, 3 ноября, на ТВ-3 – продолжение нового «Дневника экстрасенса», в котором Фатиме Хадуевой помогает ее молодой, но весьма способный протеже. На этот раз съемочная группа программы отправилась в Краснодар.

«Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик»

Смотрите пятый выпуск «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» сегодня на ТВ-3 в 18:00

Фатиму Хадуеву попросили расследовать дело, за которое не хочет браться милиция. В Краснодаре девушку нашли мертвой на пустыре. Родственники считают, что это убийство и хотят знать, кто его совершил.

Мама двоих детей Марина Васильева пропала 13 сентября 2017 года. Спустя неделю, 20 сентября, ее тело нашли в заброшенном месте. В самоубийство девушки никто из родных и близких не верит, к тому же нашли ее без одежды, без вещей, которые при ней были. Подруга убитой обратилась в «Дневник экстрасенса».

И уже 17 октября 2017 года прямо из аэропорта Краснодара ясновидящая Фатима Хадуева отправилась в станицу Динскую, где жила погибшая Марина Васильева. И, по словам подруги, Фатима Хадуева подтвердила их догадки. 

Что касается официального расследования, то к моменту съемок телеканалом ТВ-3 данной серии процессуальные проверки по факту обнаружения тела девушки местными правоохранительными органами продолжались. 

Не пропустите пятый выпуск нового сезона «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» в пятницу, 3 ноября, на телеканале ТВ-3. Новая серия выйдет в эфир сегодня в 18:00.

Фото: ТВ-3


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...