14:01, 21 июля, 2017
Трагедия в армии
3 994 0

Запутанное дело: на ТВ-3 в «Дневнике экстрасенса с Татьяной Лариной» расследование гибели солдата-срочника

В пятницу, 21 июля, на телеканале ТВ-3 выйдет очередной премьерный выпуск «Дневника экстрасенса». Татьяна Ларина отправилась в Брянск к родителям солдата-срочника, которого они так и не дождались из армии. Основная версия гибели 19-летнего парня – несчастный случай. Однако родные не верят выводам военных.

«Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 2017: выпуск 15, сезон 2, канал ТВ-3

Смотрите 15-й выпуск второго сезона «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» на ТВ-3 в пятницу, 21 июля, в 18:00

К экстрасенсу Татьяне Лариной обратились приемные родители 19-летнего солдата-срочника Ильи, погибшего 6 февраля 2017 года. Согласно официальной версии, парень погиб, когда танк, в котором он находился, перевернулся на дороге и упал в озеро. Но на теле парня обнаружены следы, говорящие о жестоком избиении. Родственники Ильи подозревают, что все было совсем не так, как пытаются представить военные...

В частности, по словам сестры погибшего Ильи, на теле парня были обнаружены многочисленные ушибы, разбита голова, лицо, на руках следы будто бы от веревок. Такие повреждения нельзя получить, перевернувшись в чем угодно, включая тот злополучный танк, считает сестра солдата.

Позднее военные следователи завели уголовное дело в отношении командира Ильи по статье «Халатность, повлекшая причинение смерти», а причиной смерти военнослужащего назвали утопление. Однако и тут семья Ильи настаивает: согласно медицинскому заключению, в дыхательных путях Ильи не найдено водных микроорганизмов, которые должны присутствовать у утонувших людей. 

В этом запутанном деле попытается разобраться Татьяна Ларина и помочь родителям и сестре солдата докопаться до правды, что же на самом деле произошло с их сыном и братом в армии и кто виноват в гибели Ильи.

Не пропустите новый, 15-й выпуск второго сезона «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» на телеканале ТВ-3 в пятницу, 21 июля, в котором зрители также узнают, почему ведущая попала в больницу и можно ли исправить ошибки прошлого. Начало программы в 18:00.

Фото: vk.com/dnevnik_larina, ТВ-3, принтскрин с видео








Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...