10:36, 23 июня, 2017
Новое расследование
2 947 0

Много версий: Татьяна Ларина в «Дневнике экстрасенса» расследует гибель известного питерского музыканта

В пятницу, 23 июня, на телеканале ТВ-3 выйдет новый выпуск шоу «Дневник экстрасенса». Татьяну Ларину вновь ждет сложное дело, на этот раз в Санкт-Петербурге, и касается оно загадочной смерти известного музыканта.

«Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной», выпуск 23.06.2017

Смотрите новый выпуск «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» наканале ТВ-3 в пятницу, 23 июня, в 18:00

Татьяну Ларину ждет новое расследование: в ночь с 18 на 19 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге скончался известный гитарист из Смоленска Юрий Михайлов. Ему было 33 года. По версии следствия Юрий якобы повесился в квартире своей гражданской жены Кристины. Экспертиза показала, что причина смерти – асфиксия. Однако ни мама Юрия, ни его друзья не верят в суицид... 

Юрий Михайлов родом из Смоленска. Выступая в составе различных местных групп, он не раз на всероссийских фестивалях признавался лучшим гитаристом. В последнее время жил в Санкт-Петербурге, где выступал в составе кавер-проекта Stereoplaza

По признанию друзей, Юрий очень любил свою маму, поэтому вопроса не возникло, где похоронить музыканта. Благодаря тем, кто знал Юрия, или восхищался его творчеством, в общем, неравнодушным людям удалось взять многие печальные заботы на себя, облегчив таким образом хоть чуть-чуть тяжелое бремя мамы погибшего сына. 

Сегодня, спустя почти полгода после трагедии, ведущая «Дневника экстрасенса» Татьяна Ларина попытается найти ответ на главный вопрос: что же случилось той роковой ночью.

Не пропустите новый выпуск «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» на телеканале ТВ-3 в пятницу, 23 июня. Начало в 18:00.

Фото: ТВ-3, vk.com/club134012192





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...