15:03, 08 ноября, 2017
Не дождалась эфира
986 0

Печальное известие: дочь Людмилы Гурченко скончалась накануне встречи с родным братом

Эта невероятная встреча должна была состояться уже сегодня в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Единственная дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко должна была впервые увидеть родного брата.

У единственной дочери Людмилы Гурченко остались дочь и внучки

У единственной дочери Людмилы Гурченко остались дочь и  маленькие внучки

Грустная новость пришла сегодня. Мария Королева, единственная дочь Людмилы Гурченко, всю жизнь знала о существовании родного брата, но никогда не встречалась с ним – по крайней мере, до записи части этой программы. 

Женщине было почти 59 лет. О причинах ее смерти пока не сообщается, известно лишь, что в последние несколько дней она жаловалась на недомогание, простуду и температуру, но так и не успела дойти до терапевта, потеряв сознание в подъезде. Прибывшей бригаде скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть.

Сама программа в эфир все-таки выйдет, правда, теперь уже без Марии Королевой. Дочь Гурченко жила в Москве, а ее брат, которому сейчас 44 года – в Тбилиси. Их общий отец – в прошлом известный актер Борис Андроникашвили, бывший муж великой актрисы. 

Лишь через шесть лет брат и сестра договорились о встрече, но пообщаться как следует им было не суждено. Сама Людмила Гурченко, напомним, ушла из жизни 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет. Причиной ее смерти стала сердечная недостаточность.

Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» начнется на телеканале «Россия 1» сегодня, 8 ноября, в 18 часов.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...